Главная страница ЛестницыЛестничная идея, воплощенная в металле

 





Лестничная идея, воплощенная в металле




23 августа 2015, admin



Исконно используются лестницы из металла на производстве или снаружи здания. Однако в большинстве случаев сейчас — как внутренние в домах и квартирах.

В основе деревянных или бетонных сооружений часто выступает металлический каркас лестницы цена которого рассчитывается в соответствии с проектом. В итоге выходят комбинированные изделия из металла и камня (дерева, стекла, бетона). Металлическим элементам в этом случае отводится роль усилителя конструкции: она получается более устойчивой и крепкой.

Лестницы, целиком или отчасти изготовленные из металла, бывают любой конфигурации — как винтовые и прямые, так и овальные и дугообразные. Цельные лестницы из металла могут устанавливаться в любом месте, поскольку они защищены от коррозии современными покрытиями, заодно придающие изделию привлекательность. Внутри помещения предпочтительнее располагать комбинированные модели, в которых металлический каркас лестницы цена его ниже выполненного из другого материала, гармонично сочетается со ступенями из дерева. От такой лестницы веет легкостью и воздушностью. Да и стоить подобное изделие будет дешевле, нежели полностью деревянное или бетонное: цена металла уступает цене дерева.

ladders of metal

Но в любом случае лестница из металла будет такой, какой ее изготовят исполнители. Например, мастера http://almenda.ru производят подобные модели различных форм и видов. Компания обладает всем необходимым для того, чтобы выполнить заказ самого привередливого клиента. А различные интерьерные и архитектурные элементы в виде арок и стеновых панелей, ограждений (кованых тоже), проч. помогут осуществить декор изделия и превратить его в произведение искусства. В перечне услуг компании ПМБ Альменда также изготовление и установка лестниц из дуба и ясеня, бука и сосны. Связавшись с менеджерами по телефонам +7 495 971-89-99, +7 926 540-89-99, можно без труда оформить заказ, который специалисты начнут выполнять незамедлительно.

Поскольку металлические лестницы используются в различных условиях, они подразделяются на внешние и внутренние. Для первых в приоритете такие характеристики, как прочность и высокая износостойкость. Вторые, помимо прочности, должны быть выполнены без недочетов и иметь требуемый стиль. Применяемая для соединения деталей сварка оставляет рубец, который опытные мастера выполнят идеально ровным и незаметным. К тому же сварной шов можно задекорировать и превратить его в элемент дизайна.

Лестницы из металла от http://almenda.ru могут быть неповторимыми. Для их изготовления по желанию клиентов используются цветные металлы и сплавы, хромированное покрытие и кованый декоративный орнамент. И получается настоящий шедевр!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лестничная идея, воплощенная в металле"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____