Главная страница СветУльтратонкие светодиодные панели: новое слово в дизайне интерьеров

 





Ультратонкие светодиодные панели: новое слово в дизайне интерьеров




25 августа 2015, admin



Ultrathin LED PanelПо оценкам большинства экспертов, Россия может довольно легко экономить около половины потребляемой электроэнергии, увеличивая эффективность. Это означает, что приблизительно столько же смогут сберечь и потребители. Но кроме серьезной экономии, некоторые нынешние энергосберегающие технологии предлагают настоящий простор как для уличной архитектуры, так и дизайна интерьеров. Ярчайшим примером таких технологий является светодиодное освещение.

Это решение поможет не просто существенно понизить расходы, затрачиваемые на электроэнергию, но также осовременит любое внутреннее убранство, наполнит его неподражаемыми эффектами! Кстати, эффективность светодиодов порой на 90% выше в сравнении с лампами накаливания. А возможности для дизайнеров с помощью этого освещения оценить попросту невозможно. Если вас это заинтересовало, то хорошие светодиодные панели вы сможете найти по ссылке.

Невзирая на то, что сами светодиоды применяются в разных отраслях уже несколько десятков лет, небывалое распространение они получили не так давно. Это можно объяснить дороговизной технологии в случае, если речь заходит об освещении большого пространства. Массовое производство существенно понизило стоимость светильников со светодиодов, но они и сегодня остаются люксовыми. В особенности, если говорить про использование их в дизайне квартир. Для максимального удобства лучше использовать ультратонкие модели.

Но невероятные возможности, открывающиеся при использовании светодиодов в интерьере, могут полностью окупить вложения, но нужно учитывать, что вы также будете экономить на электричества. Только представьте себе: при помощи этого вида освещения возможно до неузнаваемости поменять пространство помещения! Хочется выделить светом определенные объекты в доме? Поэкспериментировать с тенями? Акцентировать внимание на коллекции дорогого фарфора? Изменить по яркость света в различных участках комнаты? Это все возможно с помощью светодиодных панелей, дающих яркий и приятный свет, который прекрасно сочетается как с обычными люстрами, так и со спотами.

Помимо этого, цвет освещения можно менять — в зависимости от предпочтений либо даже настроения человека. Такие уникальные качества светодиоды имеют из-за того, что внутри светятся не маленькие спирали или смесь особых газов, а специализированные кристаллы. Как результат, данный светильник почти не нагревается, что существенно расширяет возможности. К примеру, такие светильники возможно разместить в скрытых местах: из-за хорошего освещения, которое может дать массив светодиодов, во внутреннем убранстве можно создать практически беспроигрышный и популярный эффект «заливки», создать светящийся потолок либо же дорожку, выделить каким-то особым светом части потолка либо стены. Помимо этого, данное освещение не будет мерцать и по этой причине не оказывается вредного влияния на глаза. Хотите интересный интерьер? Покупайте сразу ультратонкие панели, пока цены на них на довольно низком уровне.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Ультратонкие светодиодные панели: новое слово в дизайне интерьеров"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____