Главная страница Полезные советыМобильные посты охраны КОНВЕЙТ

 





Мобильные посты охраны КОНВЕЙТ




29 августа 2015, admin



Контрольно-пропускной пункт или же пост охраны не является чем-то необычным в наши дни. Ведь сегодня такого рода конструкции выполняют функцию охраны самых разных производственных и административных зданий, а также строительств и частных территорий. Довольно-таки часто ныне данные пункты нужно соорудить в максимально короткие сроки для того, чтобы как можно быстрее началось осуществление охраны того или иного объекта. Именно в таких ситуациях наиболее оптимальным вариантом являются быстровозводимые модульные конструкции. В частности в наши дни такие помещения их блок-контейнеров привозятся на объект уже в готовом виде и устанавливаются всего за пару часов.

А во время разработки каждой подобной конструкции учитываются индивидуальные особенности охраняемого объекта. Это, в свою очередь, позволяет укомплектовать сооружение всеми требуемыми приборами и оборудованием для жизнедеятельности работы сотрудников охранной компании, а именно водопроводом, отоплением и другими коммуникациями.

Если же говорить о планировке мобильного быстровозводимого КПП КОНВЕЙТ, то такое помещением может быть односекционным или же состоять из нескольких помещений, если это требуется. Так, маленькие вагончики станут отличнейшим вариантом в случае досмотра постояльцев гостиниц на территории отеля. А здания из нескольких помещений больше подойдут для придорожного пункта ДПС. Есть и строения в несколько этажей, которые большей мерой предназначаются для охраны очень больших территорий или же для досмотра грузовых автомобилей.

Пост охраны КОНВЕЙТ

Какими преимуществами обладают модульные мобильные КПП

Итак, есть целый ряд достоинства подобных сооружений, а именно:

  • монтаж осуществляется без установки дорогостоящего фундамента;
  • оперативная сборка из каркаса и подготовленных элементов непосредственно на месте объекта;
  • наличие тепло- и влагоизоляции;
  • разнообразность планировок при помощи перегородок или удаления некоторых стеновых элементов.

Таким образом, ныне быстровозводимые пункты охраны, сделанные из блок-секций являются оптимальным, быстрым и дешевым решением для осуществления безопасности того или иного объекта. А использую отдельные такие модули, соединенные между собой, можно получить целое здание высотой в три этажа, которое ничуть не будет уступать никакому капитальному строению. Возможна сборка КПП и постов охраны любых размеров, но наиболее популярны варианты 3х3 или 1.5х1.5 метра.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мобильные посты охраны КОНВЕЙТ"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____