Главная страница ПотолокЗвукоизоляция потолка в панельном доме

 





Звукоизоляция потолка в панельном доме




06 сентября 2015, admin



Soundproofing a ceiling in the panel houseШумные панельные дома: решение проблемы с помощью звукоизоляции потолка

Любой панельный дом имеет такую конструкцию и строился из таких материалов, которые очень хорошо пропускают звуки. Часто жители многоэтажек страдают от шумных соседей и ищут лояльный способ борьбы с посторонними шумами. Одним из оптимальных приемов для сохранения личного покоя станет звукоизоляция потолка с помощью специализированных материалов.

Самостоятельно проводить работу не всегда удобно. Некоторые владельцы квартир в панельных домах просто не имеют навыков в строительстве или ремонте. Решением станет профессиональная звукоизоляция потолка, заказанная у специалистов http://www.mygalileo.ru/vidy-uslug/zvukoizolyatsiya. На сайте компании можно не только ознакомиться с особенностями выполнения работы или используемыми материалами. Удобный калькулятор расчета затрат поможет узнать приблизительную стоимость защиты квартиры от посторонних звуков. Доступные цены приятно удивят каждого посетителя сайта.

Почему в панельном доме обязательно проводить звукоизоляцию потолка?

Исключением являются только квартиры панельных домов, расположенные под крышей. Их жильцы практически не испытывают проблем с посторонним шумом. При проживании на любом другом этаже хозяева могут столкнуться и с грохотом, и с топаньем, и с громкой музыкой. К последнему явлению может добавляться проблема вибрации от сабвуфера. Качественная звукоизоляция потолка в панельном доме способна уменьшить вибрационные колебания и избавить домочадцев от звука, исходящего из верхней квартиры.

Многие жильцы панельных и других типов домов предпочитают использовать долговечные и качественные покрытия пола. Но если хороший линолеум способен незначительно снижать слышимость, то ламинат и кафель обеспечат полную звукопроницаемость. Такие соседи сверху не позволят спокойно проводить досуг или отдыхать после работы. Обычно звукоизоляция пола в панельном доме считается не такой необходимой процедурой.

Обязательно ли звукоизоляция потолка в панельном доме должна проводиться специалистами?

Важным условием правильной звукоизоляции потолка становится корректный подбор материала и его монтаж. Специалисты перед началом работ проведут изучение особенностей комнат, в которых необходимо выполнить звукоизоляции потолка. Особенное внимание будет уделено углам, неровностям и наличию коммуникационных труб. Все эти элементы при незнании нюансов работы могут стать причиной пустой траты средств при самостоятельной звукоизоляции потолка. К другим сложностям могут привести и следующие ошибки:

— подбор некачественного материала;

— неровный монтаж;

— ненадежное закрепление;

— смещение элементов в будущем.

Профессионалы, проводящие звукоизоляцию потолков в панельном доме, имеют достаточный опыт работы и выполнят задания быстро и правильно. Владельцы квартиры будут уверены в высоком качестве исполнения и в защите их жилища от посторонних звуков безвредной звукоизоляцией потолка. Проведенное обустройство прослужит на протяжении долгих лет и поможет сохранить домашний уют и личное спокойствие всех домочадцев жилища в панельном доме.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Звукоизоляция потолка в панельном доме"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____