Главная страница Полезные советыЛучшие масла и смазки на Дальнем Востоке

 





Лучшие масла и смазки на Дальнем Востоке




07 сентября 2015, admin



Castrol LongtimeЛюбой автовладелец мечтает никогда не посещать СТО, особенно с проблемами, связанными с двигателем автомобиля. Ведь именно двигатель является сердцем, приводящим машину в движение. Для увеличения срока службы двигателя, его ходовых частей обычно применяется моторное масло. В городских условиях, сопряженных с постоянными остановками и частым холостым ходом, двигатель изнашивается довольно быстро, поэтому, многие понимают, что выгоднее покупать высококачественные масла и смазки, чем часто ездить в СТО. Бесспорным лидером среди производителей моторных масел и смазок уже давно является компания Castrol.

Качество масел Castrol протестировано не только временем, но и самыми экстремальными условиями вождения, ведь именно на них было побито большинство рекордов скорости автомобиля. Конечно, для многих при покупке масел имеет роль не только качество продукта, но и его цена, а она, как известно ниже всего будет в официального дистрибьютора Castrol, ведь покупая здесь вам не нужно будет переплачивать за товар несколько раз. Таким образом, цена на масла экстра-класса будет минимальной.

Но компания Castrol известна не только моторным маслом. Также ней производятся лучшие в мире смазки для подшипников Castrol Longtime на литиевой основе. Смазки серии Longtime обеспечивают практически нулевой коэффициент трения даже при критических нагрузках. Более того, они предназначены даже для пожизненного смазывания, что обозначает, что вам больше никогда не придется думать о возможном износе подшипников или их повторном смазывании. Также важно понимать, что смазка Longtime абсолютно не поддается вымыванию, а значит, что срок ее службы действительно стремится к бесконечности.

Что касается официального дистрибьютора Castrol на Дальнем Востоке, то он представлен компанией ООО «Восточная Республика», офис которой находится в городе Владивосток по адресу ул. Карбышева, 12а. Профессионалы высочайшего класса, работающие в данной компании помогут выбрать вам масло, идеально подходящее для вашего двигателя. Высокое качество обслуживания компании, сайт которой вы можете посетить, перейдя на bpvlad.ru, полностью соответствует лучшему качеству от компании Castrol.

Кроме того, компания ценит своих постоянных клиентов, и для этого не только предоставляет им скидки, но и поддерживает работу СТО, автопарков и транспортных компаний, чтобы клиенты при необходимости могли купить лучшее моторное масло в своем ближайшем СТО. Для этого компания «Восточная Республика» не только готова им поставлять масла и смазки, но и оборудование для замены масла, и даже проводить обучение механиков на семинарах. И все это в сумме дает идеальное обслуживание для максимального комфорта клиентов, так что если человек хотя бы раз купил масло и смазки в официального дистрибьютора Castrol, он просто перестанет обращать внимания как на другие компании, ни одна из которых не может похвастаться столь заботливым отношением к клиентам, так и на другие виды масел, уступающие по всем параметрам.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лучшие масла и смазки на Дальнем Востоке"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____