gas equipmentГазовое отопительное оборудование пользуется большой популярностью, так как оно обладает рядом преимуществ над остальными типами отопительных устройств. Чаще всего такое оборудование устанавливается в загородных домах, которые трудно подключить к центральной системе отопления, однако ставят его и в городских квартирах. Широкую распространенность газового оборудования можно объяснить в первую очередь его экономичностью. Газ стоит гораздо дешевле других видов энергии, поэтому именно его чаще всего используют для обогрева домов и квартир.

Компания BaltGaz Групп занимается производством и продажей газовых котлов и водонагревателей. Среди наиболее заметных преимуществ компании следует выделить высокое качество продаваемого оборудования, а также доступную ценовую политику. Для людей, которые хотят найти надежных поставщиков, компания предлагает газовое оборудование опт по доступным ценам. На сегодняшний день фирма сотрудничает уже более чем с 3000 компаний, продающим ее продукцию. На территории постсоветского пространства насчитывается около 500 сервисных центров данной организации, поэтому ваши покупатели будут иметь возможность получить качественное гарантийное обслуживание.

Главные преимущества газового оборудования

— Компактное и бесшумное (небольшие размеры позволяют устанавливать котлы даже в маленьких квартирах, а двойная шумоизоляция корпуса делает их использование максимально комфортным);
— Долговечность (если соблюдать все основные правила эксплуатации, газовый котел может прослужить больше 10 лет);
— Надежность (высокий уровень стойкости к коррозии);
— Высокая эффективность;
— Экономичность (газ — это наиболее дешевое топливо).

Виды газовых котлов

— Настенные (их основными достоинствами принято считать невысокую цену, компактность и простоту установки);
— Напольные (традиционный тип котла, являются очень эффективными);
— Одноконтурные (подогревают только воду, которая находится в отопительной системе);
— Двухконтурные (их предназначение заключается в обогреве воды и помещений).

Особенности газовых колонок

Газовые колонки — это устройство, которое используется для нагрева воды. При покупке газовых колонок оптом особое внимание следует уделять их мощности. У вас должны быть в наличии модели с разной мощностью, так как у покупателей различаются потребности. Если они будут использовать газовую колонку для поочередного приятия душа и мытья посуды, им будет достаточно моделей с мощностью 17-20 кВт (10-11 литров за минуту). Если же они хотят использовать газовую колонку для подвода горячей воды к нескольким точкам водоразбора, им придется отдать предпочтение моделям с мощностью 20-26 кВт (11-15 литров за минуту).

Ознакомиться с продукцией компании и условиями сотрудничества можно на сайте baltgaz.ru. Получить консультацию можно по телефонному номеру: +7(812) 321-09-09. При необходимости у вас также есть возможность посетить офис компании, который находиться на улице Профессора Качалова, 3.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru