Сегодня интерьеры магазинов, торговых и развлекательных комплексов, кафе и ресторанов перестали быть исключительно функциональными. Дабы посетитель чувствовал себя комфортно, проникся особой атмосферой и совершал покупки, заведения реализуют самые невероятные дизайнерские идеи и инновационные решения. Немалую роль в отделке интерьеров играют отделочные материалы. Керамическая плитка и современный керамогранит компании Керама Марацци, каталог которой предлагает массу интересных коллекций – это настоящая находка для архитекторов и дизайнеров, решающих задачи оформления коммерческих объектов.

7e8e394a14e1b7c370132e72dee904b2

 

И дело здесь не только в исключительной декоративности и привлекательности, но и в высочайшей прочности и долговечности керамической плитки Kerama Marazzi. Кроме этого, палитра продукции этого бренда предлагает редкое разнообразие размеров, форматов и расцветок.

  • Пребывание в коммерческом интерьере, где используется керамогранит Kerama Marazzi, вызывает положительные эмоции.
  • Благодаря примененным материалам и решениям помещение остается в памяти посетителя, который непременно вернется туда, где ему комфортно.
  • Облицовка выдерживает повышенные нагрузки, связанные с интенсивной эксплуатацией.
  • Облицовка керамической плиткой Kerama Marazzi даже при массовом посещении не представляет опасности для человека, прочна и долговечна.

Эти качества делают керамику все более востребованным материалом при отделке помещений ресторанов и других заведений общественного питания, крупных магазинов, кинотеатров и комплексов похожего назначения.

Удивляющий своим декором керамогранит Kerama Marazzi не меньше поражает превосходными эксплуатационными качествами, прочностью, безопасностью, износостойкостью и легкостью обслуживания, что немаловажно для общественных мест, где интенсивное использование просто неизбежно.

С помощью какого отделочного материала можно получить внешне привлекательно покрытие, успешно противостоящее влаге, низким и высоким температурам, чистящим средствам и механическим нагрузкам? Только современная керамика отвечает всем этим требованиям. Керамогранит и керамическая плитка от Kerama Marazzi как нельзя лучше подходят для облицовки пола и стен в кухонных помещениях и торговых залах.

К тому же и современная плитка, и керамогранит Kerama Marazzi невероятно многогранны, что без труда имитируют как природный камень или скромное цементное покрытие, так и тканевую обивку, древесину, кожу и даже металл. Такова и продукция Керама Марацци, в каталоге представлены коллекции, созданные в традициях народов всего мира и позволяющие превратить самый безликий интерьер в уникальное, запоминающееся пространство.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru