Главная страница КухняКухня на заказ: проще простого

 





Кухня на заказ: проще простого




09 сентября 2015, admin



Custom KitchensЕсли задуматься, то нет ничего проще и разумнее чем кухня на заказ по индивидуальным размерам. Недорого, интересно, быстро. Преимущества данного решения настолько очевидны, что многие сегодняшние покупатели остаются в некотором недоумении, гладя на готовые модули в мебельных салонах-магазинах.

Иногда для покупки готовой кухни есть причины: нехватка времени, частая смена жилья и др. Тем, кто практически не бывает дома, действительно проще купить стандартный набор. Это также самое простое решение при оснащении гостиниц, офисов.

Домашнюю же кухню хочется видеть совершенно иной, непохожей на другие. Исторически так сложилось, что кухня так или иначе ассоциируется с домашним очагом, возрождающим к жизни, оберегающим, защищающим.

Удобная мебель на заказ из СПб

Кухни на заказ в СПб – это доступный способ обрести мебель, помогающую создать «оптимальную жизненную среду», где удивительным образом сплетаются настроения и желания каждого члена семьи, где приятно готовить и просто убираться, придумывать, дегустировать блюда и принимать близких друзей.

Компания «Петро-мебель» предлагает покупателям окунуться в мир вдохновения и попробовать с помощью экспертов и дизайнеров создать идеальный кухонный модуль, с учетом всех особенностей помещения, включая стороны света, освещенность, уровень ремонта.

Достоинства предлагаемой мебели

Кухни на заказ в СПб отличаются высоким качеством изготовления, индивидуальным стилем, повышенным уровнем комфорта. Можно изготовить мебель определенной высоты, глубины. Что касается цены, то она может быть разной в зависимости от сложности монтажа, стоимости комплектующих, фурнитуры и техники и далеко не всегда высокой.

Недостатки

Есть у кухни на заказ от производителя и один недостаток: ее неудобно демонтировать (монтировать) в случае переезда.

Профессиональная поддержка

Дизайнеры компании предлагают два основных стилевых направления: классику и модерн. Для воплощения идей предложены комплектующие Италии, Германии Австрии, России.

Опытные специалисты обязательно помогут найти верное решение, подобрать цвет и форму, материалы и фурнитуру.

Кухни на заказ в СПб недорого обходятся, отлично «ведут себя» при самой активной эксплуатации, всегда оригинальны, эстетичны. С помощью предлагаемых комплектующих, фурнитуры можно «подарить жизнь» удобной и практичной встроенной мебели: фронтальным, отдельно расположенным модулям, угловым вариантам.

Компания берет на себя расходы по доставке и предоставляет гарантию 18 месяцев на всю изготовленную мебель.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кухня на заказ: проще простого"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____