Главная страница Окна и двериОкна Salamander: профиль Streamline

 





Окна Salamander: профиль Streamline




09 сентября 2015, admin



Streamline profileСреди многообразия немецких профилей Salamander, представленных на отечественном и мировом рынке, особое место занимает система Streamline. Это без преувеличения уникальный продукт, разработчики которого сумели объединить в нем вековые традиции бренда, опыт лучших конструкторов и высококлассные материалы, прошедшие многократное тестирование (компания никогда не использует в работе дешевое сырье, удешевляя таким способом свое производство). Именно поэтому, окна Streamline соответствуют всем международным нормативам качества, а также более высоким, внутренним стандартам самого бренда, что гарантирует данной системе полную совместимость с другими моделями профилей от Salamander.

Эти немецкие окна отличают улучшенные параметры теплозащиты, поскольку в их основе лежит 5-камерный армированный профиль (не только в створке, но и в самой раме), толщина стенок которого составляет 3мм. Монтажная глубина рамы превышает нормативный показатель, достигая 76 мм, что также влияет на уровень теплоизоляции конструкции. В результате, коэффициент сопротивления теплопередаче и индекс звукоизоляции значительно увеличились, составляя 0,77С/Вт и 41дБ, соответственно. Еще один «плюс» заключается в том, что немецкие окна серии Streamline поставляются на рынок со стандартными стеклопакетами в 36мм, но их можно заменить энергосберегающими изделиями с толщиной до 48мм.

Между прочим, такими высокими техническими показателями не могут похвастаться профильные системы предыдущего поколения, а лет 5-7 тому назад этими параметрами обладала лишь ограниченная эксклюзивная серия конструкций, которые Salamander демонстрировала на международных выставках, завоевывая престижные награды и работая над внедрением этих характеристик в массовое производство.

Дизайн изделий выполнен в характерном для бренда стилистическом исполнении – линии профиля отличаются неуловимой мягкостью, а их углы скруглены по радиусу в 5 мм. Эта оригинальная «фишка» отличает евроокна Salamander от изделий других брендов, в том числе и немецких, а также превращает их в стильный и эффектный элемент интерьеров домов и офисов, особенно в контексте трендовых направлений в современном дизайне.

Кроме этого, дизайнеры компании сохранили аккуратные внутренние наплывы на стенках, благодаря которым крепление фурнитурных элементов становится на порядок надежнее, ведь они могут монтироваться прямо в пластик, не затрагивая стальные элементы профиля, выступающие в роли армирующих ребер жесткости.

Неудивительно, что профильные системы Streamline от Salamander вполне можно назвать в своем роде революционными изделиями, устанавливающими более высокую планку для остальных производителей оконных систем.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Окна Salamander: профиль Streamline"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____