Главная страница СтроительствоАлмазная резка бетона

 





Алмазная резка бетона




13 сентября 2015, admin



Diamond cutting concreteПриобретая новое жилье или задумываясь о капитальном ремонте с перепланировкой, многие из нас сталкиваются с необходимостью проложить штробы, обустроить каналы для инженерных коммуникаций, изменить положение или конфигурацию дверных проемов, демонтировать перегородки. Воплощая собственные дизайнерские фантазии, мы обращались в компанию «СГК Групп», специалисты которой показали нам на практике преимущества резки бетона по сравнению с традиционными ударными методами. По окончании работ мы решили, что сэкономленное время, отсутствие пыли и спокойные нервы соседей стоят тех денег, которые мы заплатили за услуги.

Преимущества алмазной резки

Процесс традиционного демонтажа выглядит следующим образом: в середине планируемого отверстия выбивается первый кирпич, и далее мастер продвигается осторожно, вынимая один-два элемента за раз, чтобы конструкция не обрушилась. Несмотря на всю осторожность специалиста, на стене могут появиться трещины, что потребует дополнительного усиления, и, соответственно, затрат.

Заказывая услугу резка алмазным канатом, вы не обнаружите гор пыли, осевшей на всевозможных поверхностях, вам не понадобиться несколько дней прятаться от соседей во избежание скандалов. Благодаря полному отсутствию вибрации оставшийся участок не будет разрушаться или трескаться, а конфигурация проема может принимать самые причудливые формы.

Алмазная резка проемов в бетоне позволяет создать конструкции с очень точными размерами, края которых будут буквально отшлифованными. Современный инструмент, применяемый подрядчиками, позволяет легко демонтировать конструкции максимальной толщины, справляться с бетоном, независимо от уровня его армирования.

Особенности использования алмазной резки

Заглянув на сайт компании sgk-rezka.ru, вы сможете сами убедиться в широком применении услуги алмазной резки. Она нужна в следующих случаях:

резка фундаментов или ригелей;
резка фасадов или монолитных конструкций;
устранение строительного брака;
Изменение конфигурации оконных, дверных проемов;
организация ниш под встраиваемую мебель или сейфы;
резка швов.

Технология алмазной резки

Поэтапная резка бетона при помощи алмазных инструментов предполагает следующие этапы:

Создается разметка будущего отверстия, если стена несущая — устанавливаются подпорки.
Осуществляется алмазная резка по заданному контуру.
Внутренняя часть проема распиливается на равные части, демонтируется.
При производстве работ с несущими конструкциями, понадобится последующее усиление.

Получить дополнительную информацию, касающуюся алмазной резки бетона, а также заказать услуги, можно на сайте http://sgk-rezka.ru/ или по телефону 8(495)-777-83-68.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Алмазная резка бетона"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____