Главная страница Полезные советыЖК Моя крепость

 





ЖК Моя крепость




15 сентября 2015, admin



LCD My FortressДля многих людей покупка квартиры является чрезвычайно важным событием. Именно поэтому они подходят к решению данного вопроса чрезвычайно щепетильно. И это неудивительно, ведь правильный выбор можно совершить только тогда, когда учтены малейшие детали и нюансы.

Новостройка или квартира на вторичном рынке?

Первый вопрос, который необходимо решить потенциальному покупателю – тип квартиры. Сегодня на рынке недвижимости можно приобрести как первичное, так и вторичное жилье. Разница между этими вариантами, прежде всего, заключается в том, что в первое случае покупатель приобретает абсолютно новую квартиру, а во втором – недвижимость в уже обжитом доме.

Однако на этом различия между данными типами недвижимого имущества не заканчиваются. В первую очередь, стоит отметить, что в новостройках покупатель имеет возможность свободного выбора планировки. Кроме того, преимуществом новых квартир является наличие современных лифтовых систем, инженерных коммуникаций, автостоянок, закрытых обустроенных дворов, детских площадок и т.д. Большая часть старых домов не может предоставить своим жильцам всех вышеперечисленных преимуществ. Еще одно различие между первичным и вторичным жильем заключается в социальном составе жильцов. Если в новостройках, как правило, проживают благополучные люди, то в старых домах нередко можно нарваться на неблагоприятных соседей.

Что касается преимуществ жилья на вторичном рынке, то нужно отметить возможность переезда в него в течение нескольких дней. Для этого необходимо только лишь оформить все необходимые документы.

Район проживания

Еще один важный фактор, учитывающийся при покупке квартиры – район проживания. Большая часть потенциальных покупателей при выборе района проживания учитывает удобство транспортного сообщения и наличие поблизости социальной инфраструктуры (детских садов, школ, поликлиник, магазинов, аптек, парков отдыха, торговых комплексов, мест развлечений и т.д.). Также стоит учитывать экологический фактор. В центральных районах Санкт-Петербурга и других российских мегаполисов уровень экологической чистоты близится к нулю. Жители таких районов все чаще жалуются на ухудшение качества здоровья. Поэтому тенденцией последних лет является покупка недвижимости за пределами города. Примером подобного недвижимого имущества является ЖК Моя крепость. Этот жилой комплекс находится неподалеку от Санкт-Петербурга – в городе Шлиссельбурге. Неподалеку от этого ЖК находится берег реки Невы и Ладожского озера. Таким образом, обеспечивается экологическая чистота данного района.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"ЖК Моя крепость"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____