Главная страница СтроительствоОбзор нерудных материалов от «Строй Делюкс»

 





Обзор нерудных материалов от «Строй Делюкс»




16 сентября 2015, admin



non-metallic materialsИспользование нерудных материалов

Нерудные строительные материалы широко используются в дорожном строительстве, производстве различных стройматериалов, возведении фундаментов, открытых площадок, насыпей, а также для других целей. Их употребление оказывается очень выгодным во многих областях благодаря относительной дешевизне и отличному качеству.

Компания «Строй Делюкс» готова предложить минеральные материалы подобного типа в самом широком ассортименте. Среди них песок, различные виды грунта и щебня, песчано-гравийные смеси, асфальтовая крошка.

Основные характеристики

Нерудные материалы – это минеральное сырье естественного или искусственного происхождения. К естественным относят добываемые открытым путем породы, такие как песок, каменная крошка, гравий, щебень. Искусственные нерудные материалы получаются в результате различных процессов переработки добываемого сырья, например асфальт, керамзит, бетон, остатки от механической обработки различных стройматериалов.

Различные виды обработки таких веществ позволяют достичь требуемых технических характеристик, таких как размеры зерна, плотность укладки, стойкость к влаге и перепадам температур, удельный вес и других. В зависимости от свойств сырья оно применимо для различных строительных или производственных целей.

Требуемые характеристики продукции регламентированы стандартами ГОСТ, поэтому в компании «Строй Делюкс» осуществляется строгий контроль над всеми производственными процессами. Здесь можно приобрести только самые качественные смеси по выгодным ценам.

Асфальтовая крошка

Компания «Строй Делюкс» занимается масштабным производством сырья для твердых уличных и шоссейных покрытий. В дорожном строительстве в последнее время широко используется асфальтовая крошка, которую купить можно здесь по оптимальным ценам в любых количествах. Это вторичный продукт переработки старого асфальтного покрытия, который измельчается с добавлением битумных смесей. Такой продукт подходит и для ямочного ремонта дорог, и для строительства площадок, подъездных путей, и для частных целей.

Вторичный щебень

Этот нерудный материал производится в результате переработки бетонных отходов. Но по своим свойствам он практически приближен к новому бетону, а спектр его использования очень велик. Это и возведение фундаментов, и производство бетонных плит, и подсыпка дорог, и строительство площадок. Существует несколько сортов этого продукта, ознакомиться с предложением на которые можно на сайте компании «Строй Делюкс» http://stroy-deluxe.com.

Заказ нерудных материалов

Произвести заказ и доставку любого количества сырья от компании «Строй Делюкс» можно по московскому номеру 8 (495) 778-43-42 или по электронной почте stroy-deluxe@yandex.ru. Сделать это можно круглосуточно в любой день недели.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Обзор нерудных материалов от «Строй Делюкс»"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____