Главная страница Полезные советы3D-печать на самых выгодных условиях

 





3D-печать на самых выгодных условиях




21 сентября 2015, admin



3d Printing IndustryСейчас уже довольно широко начали использоваться принтеры, которые печатают не просто буквы на бумаге, а настоящие трехмерные модели. В основе такой печати лежит принцип послойного создания твердой модели. Как раз это и является основной деятельностью компании «Центр 3D-прототипирования». Компания производит услуги 3D-печати по Московской области, так как производственная база находится в Подмосковье, а офис центра, где можно забрать готовые работы есть и в г. Москва. Такое расположение делает 3D-печать куда доступнее.

Промышленная 3d печать происходит за счет послойного выдавливания тонкого слоя в различных видах пластика, за счёт чего идет создание трехмерной модели. Многие продолжают путать 3D-печать с печатью изображений с 3D-эффектом. Но это принципиально разные вещи. «Центр 3D-прототипирования» печатает все виды моделей, корпусов, деталей и форм для промышленного использования, дизайн-макетов, бытовых предметов и игрушек.

Подробнее с услугами компании можно ознакомиться на сайте proto3d.ru, среди них:
• Промышленная FDM печать (ABS, ABSi, Nylon 12);
• SLA печать фотополимерах;
• Срочное и быстрое прототипирование моделей;
• Склейка и доработка готовых деталей;
• Создание полноценных 3D-моделей.

3D-печать подробнее представляет собой создание физических объектов в САПР или CAD-программе. Созданная трехмерная модель формата STL посылается на принтер, где происходит её послойное создание. Стоимость 3 д печати компания согласовывает с каждым заказчиком в индивидуальном порядке. После оплаты производится изготовление прототипов. Стоимость остаётся постоянной и не меняется после изготовления работы. Вам не нужно платить воздух в деталях, а только за модели и материалы, которые составляют до 20% объема готового изделия. Если детали заказа превышают печатные возможности принтера, то в компании «Центр 3D-прототипирования» перерабатывают предоставленную 3D-модель и производят её печать по частям, выполняют склейку частей с помощью специальных клеев, готовое изделие выходит монолитным, как будто бы оно было изготовлено не подетально.

Сейчас 3D принтеры используются для изготовления прототипов, макетов, мелкосерийного производства, прототипирования тканей в медицине, архитектурном моделировании. Иногда просто намного выгоднее заказать 3D-печать какой-то редкой модели, чем ждать её доставку из-за океана.
Но возможности 3D-принтера тоже ограничены. Отправляйте свой заказ на указанный e-mail в контактах компании, его обязательно рассмотрят и скажут о возможности его изготовления.

Сейчас 3д-прототипирование, 3д-печать и 3д-изготовление деталей становится довольно популярной во всех городах России. «Центр 3D-прототипирования» предлагает демократические цены на высококлассном оборудовании от компании Stratasys.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"3D-печать на самых выгодных условиях"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____