Главная страница Дизайн интерьераЛепнина в классическом интерьере: выбираем лучшее

 





Лепнина в классическом интерьере: выбираем лучшее




22 сентября 2015, admin



Украшение классического потолка лепниной снова набирает свою популярность. Она становится отличным решением для создания стильного, утонченного интерьера в квартирах или офисах, а также общественных учреждениях. С помощью лепных элементов внутреннее убранство выглядит более изысканным, подчеркивая идеальный вкус своего владельца.

Stucco in a classical setting

Если раньше они могли порадовать своей красотой только сильных мира, то сегодня классическую лепнину можно встретить и в элитных особняках, и типовых квартирах многоэтажек. Современные технологии не только обеспечили ей простой монтаж, но также позволили создать достаточно миниатюрные элементы, которые прекрасно дополняют интерьер квартиры.

Особенности выбора лепнины для классического потолка

Для оформления помещений сегодня предлагается два основных вида лепного декора: поточный и индивидуальный. Первый вариант вы сможете приобрести на рынках, в магазинах стройматериалов или в интернете. Выбирая типовые элементы, вы врядли сложите уникальный узор, способный поразить воображение.

Ручная лепнина в интерьере превратит ваше жилище в образец классического интерьера, украшая не только потолок или стены, но также и оконные проемы, камины или зеркала. Обратившись в компанию «Авторская лепнина», расположенную по адресу http://avtorskajalepnina.ru/, вы сможете воплотить в оформлении помещения свои самые смелые фантазии, а дизайнеры помогут вам в этом. Заказывая лепнину для классического потолка в этой компании, вы получите ошеломляющий результат.

Гипсовая лепнина в классическом интерьере

Гипсовая лепнина сегодня с успехом используется для создания классических интерьеров. Ее популярность обусловлена неоспоримыми преимуществами материала:

Экологичность — материал имеет природное происхождение, поэтому не причиняет вреда здоровью человека. Он рекомендован для использования в детских, медицинских учреждениях.

Создание благоприятной атмосферы обусловлено гигроскопичностью гипса. Он активно впитывает влагу при ее избытке и отдает при недостатке.

Длительный срок службы гипса подтверждается историческими памятниками.

Высокая огнеупорность обусловлена абсолютной негорючестью гипса.

Ограничения, связанные с применением гипсовой лепнины в современных классических интерьерах связана со сложностью монтажа, которая обусловлена его большим весом и способностью активно впитывать воду, что ограничивает его применения в условиях повышенной влажности.

Полиуретановая лепнина — инновационный элемент классического интерьера

Основой полиуретановой лепнины стал искусственный материал, однако это не мешает использовать ее в классических интерьерах. Основные достоинства полиуретанового декора:

доступная стоимость;
превосходная влагостойкость;
простота монтажа, обусловленная ничтожным весом элементов;
достаточно четкий узор.

Естественно, новинка не лишена недостатков:

сломанный элемент невозможно отремонтировать, он подлежит только полной замене;
низкая стойкость отделки в механическим повреждениям;
возможность проявления аллергических реакций;
вероятность усадки в процессе использования.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лепнина в классическом интерьере: выбираем лучшее"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____