Главная страница КрышаКровельные работы в Киеве — ремонт рулонной кровли

 





Кровельные работы в Киеве — ремонт рулонной кровли




22 сентября 2015, admin



Прошло жаркое лето, наступила золотая осень – прекрасное время для того, чтобы подготовится к зиме, которая последнее время в Киеве запомнились нам очень низкими температурами и снежностью.

В первую очередь стоит подумать про утепление своего дома и в особенности про ремонт крыши, если она в нем нуждается, а судя по тому, что было очень жаркое и солнечное лето, то этот ремонт кровли вам просто необходим.

Сегодня хотим поговорить с вами про механизм ремонта рулонной кровли.

Roofing

Летом такой тип кровли подвергается очень сильному нагреву, ведь длина светового дня составляет более 16 часов и солнце на протяжении всего  дня нагревает ее поверхность. Таким образом на кровле появляются пузырьки вследствие того, что при попадании прямых солнечных лучей повышается давление водяного пара в порах. Вследствие таких процессов происходит отслоение кровельного ковра, а перед владельцем дома встает вопрос о ремонте, ведь если вовремя не отреагировать на такую ситуацию, то когда настанут холода и морозы вполне вероятно, что такие вздутия потрескаются, и крыша начнет протекать. Позже трещинки будут разрастаться в размерах, ведь в них будет попадать влага и замерзать, а согласно законом физики при замерзании жидкости она расширяется и несколько увеличивается в размерах, тем самым расширяя материал.

Бригада, которую вы вызовите на дом первым делом должна обнаружить трещины и разрывы рулонной кровли. После этого они должны расчистить их и залить подготовленной мастикой. Хотим подчеркнуть, что заниматься этим вопросом нужно в теплую и сухую погоду, так как выполняя вышеуказанные действия во влажную и пасмурную погоду вы не добьетесь никаких результатов, а только потратите свои средства и время.

Далее рабочие должны вырезать полоску рубероида, соответствующую длине и ширине разрыва, но не менее 20 сантиметров и заклеить место, где расположен разрыв. Встречается такое, что материал с давно разорванным пузырьком и трещиной подгнил, тогда его необходимо вырезать, а то место тщательно очистить и опять же смазать мастикой. Далее снова берется рубероид и вырезается кусочек соответствующий размерам пустующего места (откуда был вырезан фрагмент). После этого рабочие снова замазывают этот участок кровли мастикой и сверху снова клеится рубероид, но обратите внимание, что края этого фрагмента должны выступать за область выемки для предотвращения последующих вздутий и тещин. Такие принципы работы у этой компании http://krysha-fasady.com.ua. В завершение вся поверхность заклеивается рубероидной заплаткой, и вы вздыхаете с облегчением, потому что как минимум до следующего года вам беспокоиться не о чем, а теплая зима в уютном доме вам обеспечена.

 

 

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кровельные работы в Киеве — ремонт рулонной кровли"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____