Главная страница Загородный домСрубы домов в Перми. Низкие цены в ООО «Теремхаус»!

 





Срубы домов в Перми. Низкие цены в ООО «Теремхаус»!




24 сентября 2015, admin



log housesСрубы не потеряли популярность даже в век железобетонных конструкций и кирпичной кладки. Они имеют превосходные эксплуатационные характеристики, а стоимость их вполне доступна. Современные методы механической обработки древесного массива придают устойчивости срубам, обеспечивают защиту от образования грибка. В процессе возведения сруба наша компания применяет два основных метода – так называемые “в лапу” и “в чашу”.

Ко всем типам сруба подойдет определенный метод механической обработки древесины. Таким образом, если мы возводим сруб в чашу, то отдаем предпочтение бревну, которое не требует дополнительной полировки либо отделочных работ: оцилиндрованный и профилированный брус.

Купить сруб в Перми из оцилиндрованного бруса – значит обзавестись комфортным жилищным помещением, которое будет создавать благоприятный микроклимат и позаботиться о вашем здоровье. Брус из оцилиндрованных бревен производится посредством особой механической обработки, после чего стройматериал приобретает типовую форму и может крепко фиксироваться на конструкции.

Профилированный брус, в свою очередь, располагает другой, более сложной геометрией. С наружной стороны он закругляется и смотрится как типовое бревно. Пазы на боковых границах дают возможность зафиксировать бревна очень плотно. Стена в конечном итоге получается довольно крепкая, она также не нуждается в дополнительных отделочных работах или герметизации.

Наша компания ответственно подходит к выполнению строительных работ. Перед началом строительства мы тщательно рассматриваем специфику земельного участка, климатические условия и много других факторов, чтобы вы получили действительно качественную постройку, в полной мере отвечающую вашим потребностям.

Дом сруб в Перми располагает множеством достоинств, в числе которых: экологичность, долговечность и отличная шумоизоляция. Плюс ко всему, такие постройки отлично сохраняют тепло в помещении. Цены на срубы домов в Перми в полной мере соответствуют высокому качеству выполняемых работ.

В штате компании «Русский Терем» собраны передовые специалисты, имеющие за своими плечами должное образование и не один год практики. Разумеется, что им под силу в сжатые сроки удовлетворить потребности наших клиентов. Кроме того, в процессе производства мы прибегаем к использованию новейшего оборудования и инновационных технологий, так как наша компания привыкла идти в ногу со временем, попутно покоряя новые вершины.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Срубы домов в Перми. Низкие цены в ООО «Теремхаус»!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____