Главная страница КухняКакая плитка подойдет для кухни

 





Какая плитка подойдет для кухни




13 марта 2016, admin



Высокая износостойкость и качество плитки определяют срок ее службы на кухне. Но при покупке важно учитывать подойдет ли выбранный кафель для отделки помещения. Важно учитывать особенности применения материала (для пола, стен), оформление, рельефность и размеры отдельных элементов.

Красивая и качественная плитка для кухни представлена на странице www.plitochkin.com, где пользователи могут просмотреть популярные коллекции. Каждый набор в каталогах магазина «Плиточкин» отличается расцветкой, размерами кафеля. Приобрести такие комплекты можно по доступной стоимости, важно лишь выбрать правильную стилистику набора.

Какая плитка подойдет для больших и маленьких кухонь: подбор оптимальной текстуры

13033

Яркие и светлые расцветки плитки подойдут для любых помещений. Они позволяют придать кухне стильный вид, подчеркнуть оригинальность интерьера. Для маленьких комнат рекомендуется подбирать плитку среднего или крупного размера — она идеально подойдет для визуального расширения пространства.

13034

Для просторных помещений можно заказывать любые понравившиеся наборы. Наличие полос, узоров, возможность сборки рисунка на полу или стенах подойдут для создания изысканной и грациозной кухни. А поклонникам нестандартных решений рекомендуется остановить выбор на двухцветной отделке: такое решение идеально для большого помещения.

Для какой кухни подойдет рельефная плитка?

13032

Использование плитки с рельефными выступами допустимо в средних по площади, и крупногабаритных кухнях. Наличие выступающих узоров не скажется негативно на общем дизайне. Для маленьких комнат можно применять аналоги в качестве дополнения: узких полос на стенах, отделки фартука или углов. Важно учитывать при покупке такой плитки необходимость проведения частых уборок. В особенности это касается фактурных элементов над плитой или рабочим столом. Скопление жира, грязи и пыли в выступающих узорах является недопустимым.

Размер и формы плитки: для каких кухонь подходит нестандартный кафель?

Крупные квадраты, дополняемые тонким прямоугольным кафелем, обычно используются для визуального разделения стен и «подъема» потолка. Они хорошо подойдут для кухонь с маленькой площадью. Не менее привлекательно смотрятся вкрапления мозаики, позволяющие сразу привлечь к себе внимание. Такие маленькие элементы подойдут для отделки фартука или зоны над плитой. Идеальны для любых помещений: способны подчеркнуть оригинальную стилистику и классического, и современного дизайна.

13035

Сборка рисунка на стене из специального комплекта подойдет для просторных помещений. В маленьких кухнях такая картинка может значительно уменьшить свободное пространство. Исключение составляют наборы с неброским пастельным рисунком, который в центре может иметь незначительные темные или яркие вкрапления.

Используя указанные рекомендации, можно без труда определить, какая плитка подойдет для конкретной кухни и где ее можно укладывать. Но не менее важно проводить заказ товаров в проверенном магазине, где представлен кафель от известных мировых производителей. Покупка хороших материалов позволить провести оригинальный и качественный ремонт.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Какая плитка подойдет для кухни"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____