Главная страница ИнтерьерИзготовление декора из пенопласта

 





Изготовление декора из пенопласта




14 марта 2016, admin



Чтобы коттедж был индивидуальным и имел законченный вид, нужно позаботиться не только об его внутреннем убранстве, но и о внешнем декоре.
Все большее распространение получает фасадный декор из пенопласта, позволяющий украсить здание самым оригинальным образом. К примеру, в компании «Fasadhouse» представлен очень большой выбор карнизов, молдингов, колонн и полуколонн, боссажей, пилястр и прочих архитектурных элементов, позволяющих превратить здание даже типового проекта в настоящий архитектурный шедевр.

Преимущества декора из пенопласта

14033

Не стоит думать, что полистерол – это некачественная отделка, которая прослужит всего несколько лет. Сейчас для того, чтобы изготовить тот или иной элемент из данного материала, применяется современная технология, придающая декору пластичность и плотность одновременно. В результате на нем даже после усадки здания на декоре не появляются трещины.

Популярный способ украсить фасад – изготовить лепнину из полистерола. Такой способ декорирования существенно снижает общие затраты на украшение здания.

14034

Кроме того, преимуществами фасадов из пенопласта являются:
• простота монтажа. Декорирование таким образом можно провести в наиболее короткие сроки, а для его установки не требуется каких-либо особых строительных инструментов;
• легкость. Пенопласт – очень легкий материал, поэтому можно будет не переживать, что фасад обрушится от собственной тяжести;
• возможность создать украшение по индивидуальному проекту;
• хорошая теплоизоляция. С помощью пенопласта проводится утепление зданий, поэтому декор из этого материала – не только красиво, но и функционально!

Основы производства

Фасады из полистирола начали изготавливать в США более полувека назад. С тех пор они завоевали популярность по всему миру.
При этом необязательно украшать таким образом только новые здания. Пенопласт широко применяется в реставрационных работах, имитируя декор из мрамора и гипса.

В качестве сырья применяется пенопласт с плотностью 25-35 ку/м3. Форма придается машинным способом путем термической резки, при этом сначала весь проект разрабатывается в специальных компьютерных программах. После разрезания пенопласт покрывается защитным составом, который и придает повышенную стойкость к механическим воздействиям и атмосферным явлениям.

14035

Почему именно «Fasadhouse»?

Данная строительная компания занимается изготовлением элементов декора из пенопласта уже много лет. Сотрудничество с ней имеет немало преимуществ:

• большой ассортимент. В каталоге компании представлено несколько сотен наименований продукции. В случае необходимости возможно изготовление декора по индивидуальному проекту;
• использование высококачественного покрытия, гарантирующего надежность и качество материала;
• бесплатная доставка по Киеву и Киевской области в случае покупки материалов на определенную сумму. Возможность бесплатной доставки образцов для ознакомления с продукцией;
• оперативность. Вся продукция поставляется покупателю в максимально короткие сроки, изготовление фасадов на заказ занимает всего несколько дней.

Фасад – это лицо любого здания. Так пусть же оно станет уникальным с декором из пенопласта!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Изготовление декора из пенопласта"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____