Главная страница Полезные советыОгнезащитный базальтовый материал

 





Огнезащитный базальтовый материал




19 марта 2016, admin



Огнезащитный базальтовый материал предлагает целый ряд возможностей. Главным его преимуществом является способность существенно повышать уровень пожарной безопасности, что является важным для многих объектов. Такая огнезащитная базальтовая изоляция является тонкой, легкой по весу и удобной в использовании. К тому же она радует пользователей своей надежностью и практичностью, способна прослужить верой и правдой долгие годы.

Выбираем проверенного производителя

19035

Чтобы огнезащитный базальтовый материал максимально порадовал, нужно отдавать предпочтение проверенному производителю. Большим спросом у современных покупателей пользуется продукция ОБМ-Мет, которая может похвастаться отличным качеством и приятной стоимостью. Эта система нового поколения, использовать которую – одно удовольствие. Для этого совсем не обязательно быть профессионалом в данном вопросе, ведь система является очень простой, как в монтаже, так и ремонте. Особенно актуальным ее использование есть для детских учреждений, предприятий питания или общественного питания. Не удивительно, что огнезащитная базальтовая система является настолько востребованной.

Широкая сфера использования

Огнезащитный базальтовый материал уверенно вытесняет другие изоляционные варианты. Сложно найти аналог, который окажется таким же эффективным и удобным в использовании. Огнезащитный базальтовый Материал успешно используется, как для инженерных, так и для строительных конструкций. На этом возможности данного материала не заканчиваются, сфера его использования является очень широкой. Это и использование для изоляции транспортных средств, коммуникаций, промышленной техники. Также материал успешно используется в судостроении, где давно успел продемонстрировать себя с лучшей стороны.

19036

Базальтовая огнезащитная изоляция бывает разной. Выбор стоит делать осознано, ведь каждый вариант обладает своими особенностями и преимуществами. Бывает фольгированная изоляция, материал без покрытия, со стеклотканью по одной или обеим сторонам. Чтобы определиться с выбором, нужно, прежде всего, обращаться внимание на маркировку, которая нанесена на товар. Вариант МБОР-5 будет без покрытия, буква Ф укажет на фольгированное покрытие, буква С на маркировке говорит о содержании стеклоткани.

Преимущества и особенности материала

При выборе изоляции нужно обязательно обращать внимание на ее толщину. Она может варьироваться от пяти до шестнадцати миллиметров. Преимущества огнезащитного базальтового материала можно перечислять достаточно долго. Одной из главных особенностей является возможность эффективно поглощать звуки. Если вы хотите добиться отличной звукоизоляции лучше укладывать сразу несколько слоев материала. Еще одним важным преимуществом, которым обладает огнезащитный базальтовый материал, есть теплоизоляция. Материал является устойчивым к агрессивным факторам, что позволяет ему служить долгое время. Важным преимуществом, которое для многих покупателей является решающим, есть абсолютная безопасность в использовании. А вот найти недостатки материала достаточно сложно. К тому же огромный ассортимент продукции позволяет каждому покупателю найти идеально подходящий вариант.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Огнезащитный базальтовый материал"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____