Главная страница МебельМассив дерева – беспроигрышный вариант качественной мебели

 





Массив дерева – беспроигрышный вариант качественной мебели




25 марта 2016, admin



В данной статье хотелось бы поделиться опытом поиска и выбора качественной мебели. Сразу хочу сказать, что после многодневных исследований этого вопроса я пришел к выводу, что лучшим вариантом покупки такой мебели может быть лишь продукция, созданная из массива дерева.

Стоимость ее может быть несколько выше, чем стандартные типы производства, но если покупать такую мебель из массива от производителя то цена может оказаться вполне приемлемой, особенно если учесть очень высокое качество такой продукции. Не посвященному в тонкости процесса производства, хочу пояснить, что стандартная заводская мебель сегодня в основном выпускается в виде продукции созданной из листов ДСП, то есть прессованной деревянной стружки. Такая технология, конечно, имеет право на жизнь, но мы ведь с вами ищем продукцию особого качества. И таким бесспорным качеством обладает мебель, созданная из массива цельного дерева.

25031

Достоинств у такой продукции очень много:
1. Она очень прочная и долговечная в использовании;
2. Обладает особым, приятным ароматом, созданным самой природой;
3. Внешняя текстура каждого изделия уникальна и неповторима;
4. Имеет очень внушительный и солидный вид;
5. Имиджевая продукция, говорящая о хорошем вкусе и достатке ее владельца.

Особым шиком будет приобрести такую мебель под старину на заказ создавая интерьер в некотором готическом стиле. Современные технологии позволяют создать ее с достоверным эффектом старения, когда комод или стол выглядят как элемент искусства антикварного образца. Порода дерева при этом может определяться заказчиком. Наиболее распространенными разновидностями массивов являются дуб, орех, бук, акация и знаменитое красное дерево. Особенной изюминкой такой продукции является специальная резьба по дереву, которая создает особую атмосферу шика и роскоши. Очень красиво такая мебель будет смотреться на фоне пылающего камина.

Не лишним будет здесь сказать и об особых экологических свойствах такого материала. Поскольку здесь, в отличие от ДСП, не применяется никакой вредоносной химии. Все естественно и натурально. Это особенно должно быть важно для тех, у кого есть дети.

Надо сказать, что если с технологией производства мебели я определился почти сразу (слишком очевидны были все преимущества производства из натурального дерева), то с поиском качественного производителя пришлось помучиться. Но мои старания были вознаграждены с лихвой. Компания «Три богатыря» оказалась идеальным вариантом. Она специализируется на выпуске именно такого типа мебели. Имеет огромный ассортимент качественных изделий выполненных в хорошем дизайнерском стиле. Надо сказать, что ее сервис и цены от производителя приятно удивили. Поэтому рекомендую приобретать мебель именно в этой компании, обратившись на сайт http://mebelmur.ru/ и заказав мебель напрямую без лишних затрат времени и средств. Есть у нее и прямые контактные телефоны Тел.: 8-905-149-86-33 | 8-905-149-86-36.
Надеюсь, что эта небольшая обзорная статья сможет помочь многим желающим в покупке качественной, надежной и стильной мебели.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Массив дерева – беспроигрышный вариант качественной мебели"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____