[sape count=2]

Люстры и потолочные светильники Eglo в вашем интерьере

Published by admin on

После окончания ремонта самое время подумать о приобретении подходящего осветительного прибора. Если вы ищите качественную модель по оптимальной цене, то лучшим вариантом станет приобретение продукции известного австрийского бренда Эгло. Самый большой выбор светотехники данного изготовителя представлен на сайте http://eglo.com.ua/.

Для создания основного искусственного освещения в комнате, зачастую, используются подвесные или потолочные люстры. Первые отличаются наличием подвеса, к которому крепится плафон, а последние – непосредственно прикрепляются к потолку.

31032

Выбор хорошей люстры – задача не из легких, так как она не только должна отвечать стилистике помещения, но и создавать настроение, задавать тон другим предметам интерьера. Люстры Eglo отличаются особой лаконичностью и элегантностью форм, а технические характеристики прибора соответствуют современным технологиям изготовления осветительных приборов. Разнообразные модели для гостиной, спальни, рабочего кабинета, детской вы найдете на http://eglo.com.ua/luminaires/chandeliers.

Если в вашем доме невысокие потолки, то следует остановить выбор на практичных и компактных потолочных светильниках: http://eglo.com.ua/luminaires/ceilings. Дизайнеры Эгло совместили в приборах функциональность и простоту, которая прекрасно сочетается в помещениях в стиле модерн. При этом с использованием потолочных люстр комната будет казаться выше и светлее, благодаря созданию правильного освещения.

Как не растеряться в разнообразии моделей Eglo?

Чтобы знать, какой осветительный прибор идеально подойдет для вашей комнаты, необходимо учесть следующие факторы:

  1. Изучите хорошенько пространство комнаты и в зависимости от параметров помещения, количества окон необходимо подумать где должны размещаться осветительные приборы.
  2. Далее необходимо определиться с подходящим дизайном люстры Эгло, который отвечает стилистическому решению комнаты (для современных помещений в стиле хай-тэк подойдут строгие минималистические формы, а классический стиль предполагает использование элегантных форм и линий с различными мелкими деталями).
  3. И в конце, обращаем внимание на параметры самого освещения: интенсивность, количество ламп в осветительном приборе, цветовая температура, индекс цветопередачи и другие.

Если вам необходимо проконсультироваться в выборе осветительных приборов, вы всегда можете обратиться к специалистам интернет-магазина eglo.com.ua за хорошим советом.

Categories: Свет

Добавить комментарий