Как правильно клеить потолочный плинтус

Монтаж потолочного плинтуса начинается с его выдерживания в течение суток при такой же температуре, которая одинакова с условиями его установки и использования.
Крепление плинтуса начинается с подготовки поверхности. Точно также с подготовки начинается профессиональный игрок который собирается поиграть на PartyPoker Россия. Но вернемся к поверхности. Необходимо чтобы она была чистой и сухой. Улучшает результат и повышает качество работы оштукатуривание и покрытие грунтовкой используемых поверхностей. Наклеивание плинтуса начинается с одного из двух углов комнаты, расположенных напротив входной двери.
При установке плинтуса без применения соединительных уголков используется стусло и мелкозубчатая ножовка.
Как резать потолочный плинтус:
Для получения красивого угла края плинтуса обрезаются при помощи стусла. Необходимо вырезать угол в 45 градусов.
Стыковка потолочных плинтусов:
Чтобы оформить правую часть, плинтус помещается на дно стусла той стороной, которая будет приклеиваться. Также поступают с левой частью. Лучшее прилегание частей багета достигается при зачистке его краев мелкой наждачной бумагой.
Монтаж потолочного плинтуса с помощь поливинилацетатных или акриловых клеев. Клей наносится на те части плинтуса, которые будут соединяться с потолочной и стенной поверхностями. Нанесенный клей подсушивается в течение нескольких минут, и наклеиваем плинтус. Процедуру необходимо повторить для поверхности и торца второго плинтуса. По такой технологии оклеивается вся комната.

Оставьте комментарий