[sape count=2]

Строительные смеси Emaco

Published by admin on

emacoЛюбые бетонные конструкции, где бы они не находились, подвергаются внешнему воздействию различного рода. Кроме того, в процессе создания этих конструкций иногда применяется материал низкого качества, а в некоторых случаях допускаются технические ошибки проектировщиков или строителей. Все это приводит к тому, что со временем происходит разрушение бетона и коррозия находящейся в конструкции арматуры.

Поврежденные конструкции из бетона подлежат ремонту. И этот вопрос, на сегодняшний день, не вызывает затруднений у специалистов, так как существуют сухие смеси марки EMACO (Эмако), позволяющие производить ремонт бетона, устранять любые повреждения. Марка EMACO принадлежит компании BASF — крупнейший химический концерн, лидер в области мировой строительной химиндустрии, зарекомендовавший себя как надежного поставщика новейших современных технологий и материалов.

Смеси EMACO удобны в укладке и обладают высокой подвижностью. Они устойчивы к внешним воздействиям, хорошо сцепляются с кирпичом, арматурой и старым бетоном. Эти смеси не дают усадки, имеют высокую прочность на изгиб и сжатие, способны выдерживать серьезные динамические нагрузки. Все это, вместе с высокой адгезией, делает смеси удобными в применении, и обеспечивает им долговечность.

Существует несколько разновидностей строительных смесей EMACO. Они имеют различный состав, который зависит как от целей, так и от области применения. Например, «EMACO S88 наливной тип» подходит для восстановления защитного слоя бетона омоноличиванием. Смесь «EMACO 90» используется для чистовой отделки. «EMACO S88C тиксотропный тип» предназначен для восстановления вертикальных и потолочных поверхностей без применения опалубки. Этот состав объединяется со старым бетоном в единое целое, улучшая параметры несущих свойств конструкции. Emaco Nanocrete R2 применяется для быстрых ремонтов бетонных конструкций и выравнивания их толщиной слоя до 100 мм.

Все эти, и другие виды смесей Emaco широко применяются в современном строительстве, так как отвечают самым высоким стандартам и требованиям к процессу ремонта бетонных и железобетонных конструкций.


Добавить комментарий