[sape count=2]

Ремонт в ванной комнате

Published by admin on

плитка Edilcuoghi Ceramiche

Ванная комната – это место в квартире, где мы заряжаемся энергией с утра и расслабляемся после насыщенного дня вечером. Поэтому очень важно, чтобы в ванной комнате вы чувствовали себя достаточно комфортно. Выполняя ремонт в ванной комнате, следует учесть общий стиль вашей квартиры, чтобы все комнаты гармонировали друг с другом. Выбирая керамическую плитку для ванной комнаты, следует учитывать и мебель, которую вы планируете поставить. Если вы сделаете свой выбор в пользу керамической плитки Edilcuoghi Ceramiche, то с выбором мебели у вас не будет никаких проблем. Коллекции этого итальянского брэнда настолько разнообразны, что удовлетворят вкус самого придирчивого покупателя. Цветовая палитра представлена многочисленными оттенками, а неповторимые декоры и бордюры послужат оригинальным завершением интерьера ванной комнаты.

Компания Edilcuoghi Ceramiche была основана более сорока лет назад и на сегодняшний день известна во всем мире. Вся продукция производится со строгим соблюдением технологий, что гарантирует безупречное качество и стиль. Все заводы находятся в Италии, где идет постоянный контроль качества, и внедряются самые последние технологии в области керамических изделий. Вся продукция компании соответствует международным стандартам.

В качестве материала для своих изделий специалисты компании Edilcuoghi Ceramiche используют цельную, спрессованную и твердую глину, благодаря чему керамическая плитка обладает повышенной стойкостью, как к физическим, так и к механическим воздействиям. При производстве плитки используют два метода: одиночный и двойной обжиг. Плитку, выполненную по технологии одиночного обжига, используют для облицовки внутренних поверхностей, а та плитка, которая выполнена с использованием двойного обжига отлично применяется для отделки ванной комнаты и кухни. Мастера, выполняющие глазурирование плитки, обладают утонченным вкусом, поэтому плитка получается необыкновенно привлекательной и стильной. Рисунок отличается своим совершенством, а декоративные элементы своей утонченностью.

Мы уверены, что коллекции керамической плитки Edilcuoghi Ceramiche поразят вас своим стилем, и вы не останетесь равнодушными.


Добавить комментарий