Лером мебель - это красиво, качественно и модноНаша жизнь в век инновационных технологий растет и формирует немыслимые интерьеры, революционные дизайны, внося в нашу жизнь много ярких красок, создавая уют и тепло. Одним из современных российских производителей интересной и уникальной мебели является фабрика «ЛЕРОМ». Лером мебель – это первая фабрика, которая сумела воспроизвести в жизнь гнутые фасады, которые стали невероятно востребованными в современных российских квартирах. Это та фабрика, которая одна из первых сумела выстроить огромный ряд модулей, с помощью которых можно реализовать практически любой проект по индивидуальным размерам. Модульность композиции также дает возможность создать в одном стиле не только спальню, но и гостиную и детскую. К примеру, не выбиваясь из общего интерьера, Вы сможете приобрести к спальному гарнитуру мини-гостиную под телевизор. Это очень удобно. Фабрика «Лером» росла и развивалась, и на данный момент является одной из самых успешных российских производителей корпусной мебели.

Имея на сегодняшний день более чем 30 тысяч квадратных метров производственных мощностей, Лером мебель добились высочайшего качества серийной мебели, путем автоматизации производственного процесса. Вся мебель фабрики «ЛЕРОМ» сертифицирована по международным стандартам и полностью отвечает международным требованиям, принятым более чем в 120 странах мира.

Одной из самых популярных моделей фабрики «Леером» является модульная гостиная «ОЛИВИЯ». Гостиная крайне вместительна засчет небольшой глубины шкафов (40 см), небольшая по высоте и выполнена с гнутыми фасадами, что создает некую легкость мебельной композиции. Гостиная выдержана в 2 новомодных тонах: венге и дуб беленый. Также эти цвета можно между собой комбинировать. Фабрика «Лером» не стоит на месте, следит за мебельными тенденциями, опережая их на шаг. В данный момент введены новые фасады гостиных. Это новомодный цвет «слива». Новый фасад пришелся по вкусу любителем всего нового и современного и уже сейчас мы ощущаем нарастающий спрос на эту мебель.

Также среди самых оригинальных решений фабрики «Лером» является спальня «Дольче Ноте», которая так же как и «Оливия» выполнена с сферическими гнутыми фасадами, что так нравятся покупателям.

Лером мебель – это мебель для среднего класса, доступная многим. Качество при этом на высшем уровне, мебель собирается как конструктор, качество кромки впечатляет. Добиться того, чтобы мебель была не просто качественной, но и красивой,  главное доступной – крайне сложно, благодаря налаженному производству, уму и фантазии дизайнеров и разработчиков, мебель «Леером» можно встретить в большинстве квартир.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

6 комментариев

Ольга · 3 ноября 2013 в 0:04

Заказали гостиную Оливия, дуб беленый, комбинированный. Собрали сами, было все нормально до того времени, когда повесили двери. Первый раз столкнулись с тем, что для устойчивости шкафа, его нужно прикручивать к стене. Собирали ночью. И всю ночь караулили, боялись, что бы он не упал.

елена · 7 марта 2014 в 18:55

у меня куплена детская мебель валерия в комнату для двух девочек около 20 кв. м., запах стоит до сих пор, уже 10 месяцев прошло, думаю не заказать ли мне экспертизу на состав мебели, проветриваю постоянно, 2 месяца комната стояла закрытая с распахнутым окном, типа проветривалась. хотя как выглядит мебель, мне нравится. НО ЗАПАХ !!!!! оренбург

Марина · 27 апреля 2014 в 17:06

покупали в прошлом году гостиную,камелия,все хорошо,привезли даже чуть раньше заявленной даты,собрали быстро!удобно,современный дизайн,функциональность.!причем цена доступная,доставка сборка и подъем бесплатные,самим ничего делать не пришлось!очень здорово! хотим еще детскую подобрать ,интересные модели у этой фабрики которые сделают вашу комнату стильной!спасибо консультантам, что порекомендовали нам эту мебель!!!

людмила · 14 ноября 2014 в 20:55

покупали мебель для детской комнаты, сами комбинировали количество шкафов и полочек, доставили мебель очень быстро, порадовало то, что при сборке комплектующие детали были в достаточном количестве, все очень аккуратно упаковано и доставлено без царапин и сколов, собирали все сами, очень довольны, в детской комнате светло и уютно. мебель очень понравилась и ребенку и нам, много места для хранения и игрушек и вещей. всем своим знакомым посоветовала эту фабрику. сами не пожалели о своем выборе. и не дорого и очень эргономично.

таня · 2 января 2015 в 19:40

http://sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli
Купить дачные качели недорогостоит, выбрав качественный материал производства сиденья — наибольшую прочность имеет стальной каркас, снабженный специальной подушкой, повышающей комфортабельность человека

Юлия · 19 февраля 2015 в 14:01

Совсем не давно решили купить мебель из искуственго ратанга ! Много пролистали сайтов и вот попали на один из них !Там такой огромный выбор ! И качество и цена приятно удивили ! Теперь нарадоваться не можем !

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru