Главная страница РазноеНадувные бассейны

 





Надувные бассейны




06 сентября 2011, admin



Надувные бассейныМногие люди получают удовольствие, пользуясь надувными изделиями intex (надувные бассейны, надувные матрасы, надувные кровати) на природе.
Хотите устроить водоем рядом с загородным домом или на дачном участке? Надувная продукция intex легко решат такую задачу. Вам не придется думать о досуге детей в жаркий день лета.

Вы думаете, что сложно организовать бассейн? Отнюдь. За 10 – 15 минут комплект intex будет собран и наполнен водой. Надувная продукция мобильны и легки, после использования их очень просто можно сдуть.

В Интернет-магазине Вы можете купить качественный комплект intex, который легко собирать и разбирать. Он не портит ландшафт и не «заставляет» Вас специально подготавливать грунт. Входящий в комплект фильтр отлично очистит воду, в нее можно добавить ароматизатор. Игрушки, которые дети взяли с собой, невозможно ни утопить, ни упустить из виду.

Надувные бассейны (абсолютно все) усиленно тестируется на экологичность, прочность и долговечность.

Все комплекты intex с точки зрения размера делятся на два вида: полноразмерные и малогабаритные. Также их можно разделить на разновидности: каркасные и надувные.

Чаще всего, надувными являются малогабаритные комплекты. Малогабаритные имеют ряд преимуществ, что связано с возможностью легкой транспортировки и компактного размера. Кроме этого, малогабаритные проще собирать, поскольку их конструкция более простая.

Надувные бассейны весят в несколько раз меньше, чем каркасные полноразмерные.

Аксессуары, которыми комплектуется продукция, это и насосы-фильтры для очистки воды, и подстилки на дно, и тенты, и приспособления для чистки.

Один из самых больших недостатков надувного матраса intex – это недостаточная его защита от дождя, что иногда приводит к изменению формы бортов, их деформации.

Надувные устройства недостаточно прочны. Из-за этого необходимостью является регулярное убирание бассейна для его долгой службы. Считаем, что надувную продукцию все-таки разрешено оставлять на срок до двух недель (но не больше), но только в том случае, если, скорее всего, осадков не ждут. Но нужно всегда знать, что надувная продукция не имеет определенного каркаса, что, как ни странно, является преимуществом, поскольку предельно просто переставить ее или разобрать.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Надувные бассейны"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____