Главная страница Торговые маркиДвери «Zetta» — надежность высшего уровня

 





Двери «Zetta» — надежность высшего уровня




06 сентября 2011, admin



двери ZettaМой дом – моя крепость так говорит народная мудрость. Но для того, что бы дом или квартира была как крепость, необходимо иметь прочную, надежную и в тоже время красивую входную дверь.

Именно этим условиям отвечают двери Zetta. Эти двери устойчивы к внешнему взлому, имеют высокопрочную конструкцию, надежные замки. Дверь гарантирует полную безопасность находящимся в квартире в том числе и противопожарную.

Изготавливаются стальные двери Zetta на полуавтоматической технологической линии оборудования. В таком процессе используются современные сварочные технологии. На каждом этапе производства ведется полный контроль за качеством. Поэтому, двери Zetta имеют самую высокую защитную степень.

Все двери изготавливаются из листовой стали толщиной 1,5 мм или 2 мм. Размеры готовых дверей соответствуют стандартным дверным проемам и имеют высоту – 2070 мм. Ширина дверей бывает двух размеров — 880 мм и 960 мм. По периметру такая дверь усилена коробами в которые уложен утеплитель. В качестве утеплителя наиболее часто используется минеральная вата, базальтовое полотно. Эти материалы имеют высокие показатели по тепло – и звукоизоляции. Заполнение пространства выполняется плотно, без каких-либо пустот. Такая технология изготовления дверных полотен исключает момент промерзания двери и не допускает образования конденсата на всех внутренних поверхностях. Это особенно важно для дверей, расположенных снаружи дома. Место замка отделено коробом. Такой короб усиливает замковую часть двери, и отделяет его от утеплителя. Снаружи дверное полотно обваривается дополнительным усилением. Это так называемое «антивандальное» усиление. Такое усиление исключает возможные отгибания углов двери.

Все сварочные работы выполняются на специальном стенде-кондукторе. Такой способ позволяет выдерживать все параметры двери, параллельность усилений, качество сварного шва в строгом соблюдении технических условий. После выполнения всех сварочных работ, на специальном стенде проверяется плотность прилегания дверного полотна и отсутствие каких-либо зазоров. Далее осуществляется покраска всей двери. Для этого с помощью химических средств дверь обрабатывается, наносится порошковая краска и после этого в печи прогревается до 200 градусов. Краска расплавляется и покрывает поверхность ровным слоем.

Дверь готова. На сборочном участке полностью собирается дверь, проверяется работа замка, устанавливается дверной глазок.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Двери «Zetta» — надежность высшего уровня"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____