Главная страница ТехникаСварочные аппараты становятся все доступнее

 





Сварочные аппараты становятся все доступнее




10 сентября 2011, admin



Сварочные аппараты становятся все доступнееСегодня все чаще для проведения сварочных работ в гараже, на даче, частном доме или в частной кузнице нет необходимости призывать на помощь наемного сварщика, а в особенности, если у вас есть хоть малейшие навыки электросварки. Вы спросите почему? Да потому что на сегодняшний день не трудно купить собственный сварочник, ведь они весьма доступны, например инверторные сварочные аппараты от российский производителей и других производителей тоже.

К примеру, инверторные сварочные аппараты марки ARC 160. Он весьма компактный его вес семь с половиной килограмм и работает он при постоянном токе от тридцати до ста шестидесяти ампер. Данный сварочный аппарат имеет потребляемую мощность в 5,3 кВт. Его можно использовать для резки, электросварки и наплавки металла. В тоже время есть возможность плавной регулировки сварочного тока, и сварочный шов выходит с минимальным разбрызгиванием металла.

Благодаря конструкции аппарата, сварку можно выполнять быстро и качественно. Технология, по которой изготовлен сварочный аппарат марки ARC 160, обеспечивает меньшее потребление электроэнергии, аппарат не перегревается и имеет защиту от перепадов напряжения электрического тока.

А вот сварочный аппарат Fitel очень компактный и имеет отличия от своих предшественников во первых весом и размерами. Он малогабаритный, легкий, простой в управлении и весьма безопасен. Данный сварочный аппарат имеет современный дизайн, благодаря которому можно выполнять сварочные работы в любых условиях труда и даже, несмотря на погодные условия. Обладатель такого сварочного аппарата может организовать рабочее место, где пожелает: мастерская, гараж, комната или даже столик на улице. Этот аппарат имеет сверхточную и быструю сварку. Скорость сварки достигает больше чем десять секунд. Результат качества сварки очень высокий.

Питается этот аппарат от сети со 100 вольтами или 220 вольт (есть переключатель). Он не требует особых условий для хранения, может вынести температуру от -40 до +50 градусов по Цельсию. В комплекте со сварочным аппаратом идут ремень для держания сварки, сумка для переноски и хранения, зарядная батарея.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Сварочные аппараты становятся все доступнее"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____