Офисная мебельОфис, как правило, подразделяется на несколько отделов, составляющие рабочую цепь, по которой продвигается деловой процесс. Поэтому каждому отделу необходимо уделить свое особое внимание, беря во внимание общий дизайн, в который однообразно вписывались бы все остальные части офиса. Приемная никак не должна быть обделена количеством предметов мебели, все должно быть учтено. Так же и комната директора, не должна ограничиваться наивной простотой, состоящей, к примеру, из стола, кресла и шкафа для папок. Это уже вчерашний день. Клиент, вошедший в кабинет директора компании должен увидеть и оценить, что им заинтересованы не только работники данной компании, но и само руководство. Как можно выразить к клиенту свою заинтересованность с помощью офисной мебели? – очень просто – все самое лучшее для клиента! Не стоит усаживать клиента или вашего партнера на что-то в подобии канцелярских стульев. Во-первых – это будет выглядеть в какой-то степени оскорблением. Во-вторых, такие предметы никогда не будут сочетаться с той мебелью, которою вы приобрели для вашего офиса. Поэтому такие вещи, которые не относятся к комплектации вашей офисной мебели, следует вообще удалить из всех отделов. В третьих такие стулья или кресла будут подобно ложке дегтя, в бочке с медом. Поэтому, приобретая мебель для офиса, продумайте о креслах, столах и прочих предметах и деталях интерьера, которые будут тесно связаны с вашими клиентами и компаньонами.

Так же следует отметить о персонале вашего офиса. Правильно подобранная офисная мебель для вашего персонала – это один из главных составных, способствующих удерживать людей в вашей компании. Люди сегодня уже не так дорожат своими рабочими местами, как это было лет десять назад. Текучесть кадров всегда создает сумятицу в коллективе, отражается на качестве работы, и бьет по бюджету предприятия. Поэтому текучесть кадров тесно связана с дизайном офиса и качеством мебели для персонала. Дешевая и не правильно подобранная мебель для офиса, не сможет удерживать работников в вашей компании, в самом прямом смысле.

Исходя из всего выше сказанного, необходимо учесть, что перед тем как приобрести офисную мебель для своей фирмы, стоит изначально продумать все моменты дизайна и интерьера, как с положительной, а так и с отрицательной позиции. Все эти важные моменты, будут говорить о наиглавнейших деталях вашей компании или фирмы, как для персонала, а так и для клиентов, партнеров, и даже для ваших конкурентов, которые используя ваши просчеты в выборе мебели для офиса, станут на одну-две ступени выше вас. Поэтому, как люди деловой сферы, вы для себя должны усвоить, что офисная мебель – это не прихоть, — это неотъемлемая часть вашего бизнеса.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru