Главная страница КрышаПолитика цен на Ондулин за лист и Пеноплекс

 





Политика цен на Ондулин за лист и Пеноплекс




14 сентября 2011, admin



Политика цен на Ондулин за лист и ПеноплексДля устройства хорошей кровли можно использовать материалы пеноплекс и ондулин. Onduline можно использовать для реконструкции кровли без замены старого покрытия, что очень удобно и по времени приемлемо. Onduline при этом можно крепить на обрешетку.

Пеноплекс, цена которого приемлема:

Пеноплекс – стройматериал, используемый для теплоизоляции. Он состоит из экструзионного вспененного ППС (пенополистерола), его активно используют для устройства теплоизоляции в разных условиях климата.

Этот материал – вполне недорогой с отличными характеристиками качества. Пеноплекс цена , которого вовсе невысока, становится все более популярным стройматериалом на рынке кровельных материалов.

Структура материала очень прочная, он обладает высочайшими теплотехническими свойствами. Стройматериал производится в условиях высокой температуры и давления. Для вспенивания материала применяют фреон. Хорошее качество пеноплекса, стоимость приемлема – все это делает его востребованным при самом демократичном ценообразовании.

Ондулина цена за лист:

Волнистые листы Onduline изготовлены из целлюлозы, пропитаны битумом, покрашены при высокой температуре и давлении. В результате получают маловесный, крепкий, устойчивый к действию влаги строиматериал. Onduline отлично подходит для устройства кровли и фасада. Он не гниет и не ржавеет. Монтаж материала прост.

Сегодня можно найти широкий выбор ондулина на российской рынке. Стройматериал есть как на строительных рынках и в строительных торговых гипермаркетах, так и в маленьких торговых точках почти во все регионах страны. Самые известные дистрибьюторы продукции — Мир кровли, Токе, Агат, Уникма. Ондулина цена за лист зависит от ценовой политики продавца товара и объема покупаемого товара. Сегодня стоимость ондулина цена за лист варьируется в диапазоне 350-400 рублей. Onduline, стоимость которого максимально соответствует качеству товара, актуален не только при строительстве жилых домов, но и для сельскохозяйственных, промышленных и других коммерческих зданий с большой площадью. Ондулина цена за лист  тарифицируется в зависимости от длины, ширины, высоты волны, полной толщины Е, веса.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Политика цен на Ондулин за лист и Пеноплекс"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Жидкая резина пишет:

    хорошая статья

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____