Главная страница Загородный домДома из оцилиндрованного бревна

 





Дома из оцилиндрованного бревна




21 сентября 2011, admin



Дома из оцилиндрованного бревнаДома из оцилиндрованного бревна являются лучшим выбором для строительства собственного приусадебного участка, дачи, коттеджа или бани в независимости от климатической зоны, в которой вы находитесь. Оцилиндрованное бревно является оптимальным решением в выборе материала для людей, которые мечтают об уютром доме из дерева и, в тоже время, желают, чтобы дом выглядел органично и отвечал всем эстетическим и физиологическим требованиям современного человека. Бревенчатый дом – это классика, а классика, как известно, никогда не выйдет из моды.

Оцилиндрованные бревна являются продуктом обработки обычных бревен деревообрабатывающими станками. Обработка данными станками дает на выходе бревна одного диаметра и при строительстве срубов не возникает проблем, связанных с неоднородным размером, таких, как неплотные стыки между бревнами — сруб складывается так же просто, как конструктор. После обработки на станках, бревна обрабатываются специальными смесями, что обеспечивает им надежную защиту от влаги, таким образом дом из оцилиндрованного бревна не отсыревает.

Следует так же отметить относительно низкую стоимость оцилиндрованного бревна, при довольно высокой функциональности. Дома из оцилиндрованного бревна очень удобны в процессе эксплуатации: как известно, дерево – очень хороший изолятор, поэтому в доме из оцилиндрованного бревна зимой всегда будет тепло, что так же позволит сэкономить на утеплителях и отоплении. Кроме того, дерево – экологически чистый материал, который пропускает и обновляет воздух. В жаркое же время года в таком доме всегда будет прохлада, и вы сможете комфортно отдохнуть, после работы в душном саду или прогулки под знойным солнцем.

Итак, резюмируя вышесказанное, можно отметить следующие плюсы домов из оцилиндрованного бревна:

— экономически выгодный материал

— экологически чистый материал

— материал, способный регулировать микроклимат в помещении

— сруб из оцилиндрованного бревна достаточно легко собрать

— эстетический аспект: дом из оцилиндрованного бревна является стилистически выгодным решением

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Дома из оцилиндрованного бревна"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____