Главная страница Торговые маркиBerloni Bango

 





Berloni Bango




22 сентября 2011, admin



Berloni BagnoBerloni Bagno – это элитная итальянская линия производства превосходной мебели для ванных комнат. Для многих мебель Berloni Bagno – это показатель утонченного вкуса. Компания Berloni Bagno насчитывает 16 фабрик, которые между собой сформированы в группы. Это компания, что постоянно лидирует на внутреннем рынке санитарно-технической продукции. Berloni Bagno проделала большую работу в создании огромнейшей дистрибьюторской сети, в которую входит множество торговых точек, 100 из них – эксклюзивные. Компания никогда не стоит на месте, развивается и дарит миру свои идеи функциональности, комфорта, красоты, выполняя их в своей мебели.

Мебель фирмы Berloni Bagno отличается превосходным дизайном и несомненным качеством. Материалы для изготовления исключительно экологически чистые, они приспособлены к влажной среде, что значительно продлевает срок их эксплуатации. В компании существует большое количество вариаций подбора, что позволяет найти именно то, что нужно.

Основными вариантами для выполнения мебели взяты шпон дерева, металлик, лак и покраска. Также имеется бесконечная палитра цветовых решений. Berloni Bagno выпускает различные единицы мебели: шкафы-пеналы, тумбы под раковины, зеркала, раковины, различные аксессуары и светильники. Вся линейка Berloni Bagno представлена в таких коллекциях: Side, Wall, Set, Décor, Qube, Every, Tess, Soft, Full, Art, Arco, Loft, Squared, Sky, Day, Line, City. Компания сегодня имеет существенное покрытие: Азия, Америка, Европа и Африка. Это 50 стран мира. Berloni задает тон в мировой моде на мебель ванных комнат.

Мебель этой компании для современных людей с безукоризненным вкусом, которые не жалеют денег на красоту. Качество данной продукции подтверждено Таким документом как «Товарный сертификат», что соответствует европейским стандартам. Но главный залог качества для Berloni – доверие клиентов. Фирма-производитель дает пятилетнюю гарантию. Выбирая мебель Berloni, в доме происходят чудесные метаморфозы – уют, комфорт, радость и совершенная красота.

Мебель Bagno безукоризненна в критериях внешний вид/ качество, она удовлетворяет все современные модные тенденции. Учитаны варианты различной мебели, как для большой ванной комнаты, так и для маленькой. Обычно модели представлены в нескольких вариациях.

Купившие мебель Berloni Bagno обеспечивают себя уникальным и стильным интерьером с гарантированным качеством.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Berloni Bango"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____