Главная страница Дизайн интерьераСложный вопрос о выборе дизайнера

 





Сложный вопрос о выборе дизайнера




24 сентября 2011, admin



о выборе дизайнераРано или поздно мы все приходим к выводу о том, что пора что-то в этой жизни поменять. Согласитесь, проще изменить окружающую обстановку, придав ей что-то и как-то. Вот тут и появляется вопрос – где найти хорошего специалиста? Частный это дизайнер интерьера или нанятый работник, значения не имеет. Главное он должен быть грамотным специалистом, с нестандартным, креативным мышлением, в то же время умеющим слушать и слышать.

Работая над проектом, дизайнер создает комфортную среду для клиента. Уют и комфорт придают помещению пастельные, спокойные тона. Главное это создание гармонии. Поэтому, видя находящиеся на поверхности проблемы, дизайнер стремится помочь в их решении. Использование в оформлении ярких, динамичных красок побуждает к действию и наоборот, использование мягких теплых оттенков настраивает на размеренность и умиротворение. Чистые цвета помогают справиться с внутренними проблемами, для толчка бывает достаточно одного яркого цветового пятна, которое при желании можно заменить на другое. Наша жизнь похожа на волнующееся море. В разные периоды мы стараемся окружить себя определенными цветовыми решениями. И придать окружающему пространству нового звучания поможет сконструированный цветовой островок.

Если же проснувшись утром, Вы пришли к выводу, что погорячились с кардинальными изменениями, то это не причина для огорчения. Стоимость услуг дизайнера интерьера ничто, в сравнении с обретенным равновесием и миром в душе. Пригласив профессионала, Вы решите многие задачи с минимальными потерями.

Можно много спорить о приоритетах в оформлении, но существует одно непреложное правило, которому следуют специалисты – в помещении должно быть не более трех цветов. Оттенков сколько угодно, но цветов не больше трех. Решение должно быль цельным. Цветовая гамма стен, потолка и пола должна соответствовать цветам выбранной мебели. Только в этом случае, возможно достичь гармонии в интерьерном дизайне. Если Вы сомневаетесь в принятии окончательного решения, пригласите специалиста, и он поможет составить колористическую картину помещения. Что в свою очередь даст возможность учесть меняющуюся цветовую гамму при искусственном освещении. Лампы накаливания, например, придают холодным краскам сероватый оттенок, в то же время, добавляя глубины и света теплым. Люминесцентный свет интенсивности придает, как раз, холодным краскам, приглушая теплые тона. Дизайнер подберет соответствующее освещение, используя при необходимости различные типы источников в одном пространстве. Грамотно поставленный свет способен творить чудеса.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Сложный вопрос о выборе дизайнера"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____