Главная страница КухняРынок пищевого оборудования

 





Рынок пищевого оборудования




25 сентября 2011, admin



Оборудование для общепитаВ последнее время произошли качественные изменения на рынке пищевого оборудования. Оборудование для общепита востребовано в связи с бурным развитием сферы общественного питания, организаций, оказывающих услуги в питании и организации досуга. Значительную долю на российском рынке заняло импортное пищевое оборудование. Отечественные производители тоже повышают мощности и качество производства аналогичных машин, стараясь универсальностью, быстрой окупаемостью техники завоевать себе место на рынке. Клиентами становятся бары и рестораны, кафе, предприятия фаст-фуд, комбинаты питания, пекарни, кондитерские цеха, пиццерии, фабрики кухонь, гостиницы и учебные столовые, санатории,учебные центры — любые предприятия общественного питания.

Уникальность предприятия, занимающегося поставкой и установкой пищевого оборудования, заключается в том, что здесь проектируются и изготавливаются и специальные, нестандартные проекты — оборудование для общепита максимально приспосабливается конкретно к задачам определенного заведения, сделавшего заказ. Плюс ко всему, продажа сопровождается выгодными специальными предложениями для новых и постоянных клиентов. На этапе проектирования кухни изучаются и учитываются ее специфические особенности: проходимость заведения и карта блюд, предпочтения клиента в брендах оборудования, пожелания шеф-повара и так далее.

Собственное производство позволят использовать кухню на максимальной нагрузке, функционально и рентабельно. Профессиональная консультация, учет пожеланий клиентов безукоризненно обеспечивается нашими специалистами-технологами, проектировщиками барных стоек, менеджерами по продажам, службой сервиса, доставок и монтажа. Одним из главных преимуществ компании является широкое ассортиментное предложение как оборудования для ресторанов экста-класса, известные бренды ELECTROLUX, SCOTSMAN, JOSPER, BRAVILOR BONAMAT, HAMILTON BEACH, SANTOS, так и популярные в России бренды из «народных» марок: QUALITY ESPESSO, GAM, SMEG, ROBOT COUPE, UNIS, TECNOINOX, VEMA и другие.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Рынок пищевого оборудования"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____