Главная страница Загородный домДоступное жилье в Подмосковье

 





Доступное жилье в Подмосковье




25 сентября 2011, admin



Доступное жилье в ПодмосковьеЖить в Москве хочется многим, но не у всех есть такая возможность. Как известно — цены в Москве на жилье сильно кусаются. Поэтому многие потенциальные покупатели обратили свой взор на жилье в Подмосковье. Цены здесь значительно ниже столичных, а добраться до Москвы можно за пару часов. Даже многие москвичи предпочитают решить свой жилищный вопрос таким способом — продать меньшую квартиру в Москве и купить большую в Подмосковье. Достаточно сравнить для примера цены на жилье в столице и области. Однокомнатная квартира эконом класса в Москве стоит от 4,5 до 6 млн.руб., то в Подмосковье — от 1,5 до 2,5 млн.руб. Стоит отметить, что предложения в Подмосковье отличаются большим разнообразием, чем в самой Москве. Если квартиры эконом-класса в столице представлены только в высотных панельных домах, то в области кроме высотных домов, на рынке представлены малоэтажные дома, а также монолитно-кирпичные объекты недвижимости по приемлемым ценам.

Агентства выставляют на продажу жилье в новостройках и на вторичном рынке, а следовательно цены на квартиры в Подмосковье здесь колеблются в большом диапазоне. Это позволяет подобрать жилье для любого клиента. Вот ссылка на сайт для получения более подробной информации.

Наибольшим спросом пользуется западное направление — это район Одинцово и Красногорска. Следующим по популярности идет северное направление — это Химки и Мытищи. На третьем месте идет западное направление — это Люберцы и Балашиха. И замыкает список востребованного жилья южное направление — это Лыткарино, Домодедово, Подольск.

Кроме направления, цена на жилье зависит от удаленности от МКАД. Самыми востребованными по этому пункту считаются Одинцово, Химки, Видное. Эти города расположены ближе к Москве, имеют развитую инфраструктуру, поэтому являются более комфортными для проживания.

Много предложений о продаже жилья в Подмосковье имеется и на вторичном рынке. Доминирующее положение здесь занимает восточное направление — почти половина предлагаемых на продажу квартир. Следующее направление — северное. Это еще четверть предлагаемого жилья. И, наконец, последнюю четверть делят юг и запад. Однако ценовая политика по направлениям совпадает с ценами на жилье в новостройках.

Чтобы подобрать подходящее жилье лучше всего обратиться в агентство недвижимости, где не только подберут жилье подходящее по цене и месту расположения, а также оформят весь требуемый пакет документов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Доступное жилье в Подмосковье"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____