Главная страница Ванная комнатаВодяные полотенцесушители

 





Водяные полотенцесушители




26 сентября 2011, admin



Водяные полотенцесушителиВодяные полотенцесушители «Сунержа» производятся одноименной отечественной компанией, занимающей лидирующее место среди российских компаний в данной отрасли. Водяные полотенцесушители «Сунержа» из нержавеющей стали вместе со своей основной функцией – сушкой и прогреванием банных полотенец – обеспечивают также тепло и особый микроклимат в ванной комнате. Если устройство соединить с трубопроводом, по которому подается горячая вода, то оно будет функционировать круглогодично, а не только в холодное время года.

Конкуренцию с продукцией порядка пятидеяти изготовителей и тысячи моделей от них водяные полотенцесушители от компании «Сунержа» выдерживают благодаря применению исключительно нержавейки в качестве основного материала, а также технологии электроплазменной полировки. Благодаря последней изделие приобретает практически зеркальную поверхность. Добротные и эргономичные, водяные полотенцесушители от компании «Сунержа» представлены на рынке в нескольких экстерьерах, от привычного нам классического «змеевика» до экстрамодного «дизайн-радиатора». «»Эргономичный дизайн вкупе с несколькими типами покрытий (Cr, «золото», «хамелеон», Cu, Ni), различные размеры обеспечивают широчайший ассортимент изделий, поставляемых на отечественный и зарубежный рынки.

Помимо дизайна и покрытий, применяемых в производстве, водяные полотенцесушители от компании «Сунержа» отличаются высоким качеством производства основной конструкции. Сварочные работы производятся на высокотехнологичном финском оборудовании, которое обеспечивает глубокую глубину сварки в месте стыка. Благодаря этому сварочные работы ведутся без применения каких-либо дополнительных присадок, то есть по современной технологии «тело-в-тело». Благодаря этому в компании добились получения в местах сварки тонкого, прочного и герметичного шва, остающегося вне конкуренции.

В процессе производства применяются исходные материалы одного из лучших иностранных производителей – финской компании Jaro. После того, как осуществлена сварка на мощностях компании Сунержа, швы проверяются ультразвуковым методом на предмет наличия дефектов. Каждое изделие подвергается двойному контролю – после ультразвука его ожидает поверка давлением воды в 150 атмосфер. Такой жесткий контроль позволяет поставлять на отечественный рынок водяные полотенцесушители, которые являются на самом деле подходящими для российских отопительных систем, известных агрессивным химическим составом воды и большими перепадами давления воды. На изгибах полотенцесушителей для лучше прочности используется железо толщиной 2,5-3мм, толщина стали на горизонтальных элементах чуть ниже – 1,5мм. Это обеспечивает лучший теплообмен.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Водяные полотенцесушители"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____