Главная страница Полезные советыЗащитные средства и их производители

 





Защитные средства и их производители




28 сентября 2011, admin



Защитные средстваОднако, как это довольно часто бывает, у любого материала есть свои положительные и отрицательные стороны, слабости и сильные качества. Так, например, у древесины могут возникнуть проблемы со сроком эксплуатации. Долговечность данный отделочный материал приобретает лишь в случае правильной его обработки. Чтобы древесина прослужила долго ее нужно обработать специальным защитным составом, который строительные магазины и магазин отделочных материалов предлагают в большом ассортименте от различных производителей: Belinka (Словения) , Dufa (Германия), Marshall (Турция), Pinotex (Эстония), Rossetti (Италия), Tikkurila (Финляндия), Аква (Россия), Конкорд (Россия), Рогнеда (Россия), Текс (Россия) и другие.

— «Текс» Биотекс универсал,бесцветный представляет собой защитное покрытие, предотвращающее плесень, гниль древесины и защищающее от насекомых. После обработки подобным составом древесина надолго продлевает срок службы.

— Belinka (Белинка) lasur №11 белая может использоваться для обработки элементов крыши и кровли, деревянного фасада, забора и ограждений, а также элементов из древесины внутри помещений.

— Dufa (Дюфа) Dufatex Антисептик Дюфатекс бесцветный. Отделочный материал подходит для древесины любых пород и защищает ее от грибковых заболеваний, плесени, гниения. Кроме того, пропитка придает древесине декоративный вид за счет подчеркивания ее структуры.

— Marshall (Маршал) Protex пропитка . Реализуют строительные магазины и магазин отделочных материалов с целью защиты деревянных поверхностей и элементов как внутри зданий так и снаружи. В основе пропитки содержится модифицированная алкидная смола.

— Pinotex (Пинотекс) Classic Пинотекс Классик. Pinotex Classic – отделочный материал, предназначенный для декоративной отделки древесины. Благодаря содержанию особых компонентов, пропитка предотвращает образование гнили, грибка и деревоточащих насекомых.

— «Неомид»200 Антисептик для бань и саун защищает древесину от грибка, плесени, что крайне важно в условиях повышенных температур и влажности, какие преобладают в бане и сауне. Древесина, используемая для строительства и отделки бани особенно нуждается в качественной защите.

Если в интерьере вашего дома, квартиры, дачи, присутствуют отделочные материалы из древесины или вы планируете интерьер в русском стиле, обязательно приобретите защитные составы.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Защитные средства и их производители"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____