Главная страница РазноеМобильные бетоносмесители

 





Мобильные бетоносмесители




30 сентября 2011, admin



Мобильные бетоносмесителиНа сегодня остается актуальный вопрос строительства при условии отдаленности от стационарных бетонных заводов. Транспортная составляющая бетона, несомненно растет в цене. Минимизировать затраты производственного цикла и получить качественный бетон сможет бетоносмеситель с самозагрузкой. Мобильные бетоносмесители — идеально подходят как для строитесльства крупных объектов, так и для малоэтажного коттеджного строительства, а так же бетонирования железнодорожных путей, укрепление мостов и опор, работа в морских портах и аэропортах. Компактные бетоносмесители марки CARMIX позволяют изготавливать 100 м3 бетона в смену. Процедура загрузки компонентов в бетоносмеситель осуществляется под точным контролем электронной весовой системы, в которую заданы параметры нужной марки бетона, а также гарантированное качество.

Смесительный барабан вращается вокруг своей оси на три сотни градусов, что позволяет беспрепятственно получить выгрузку готового бетона в условиях ограниченного пространства. Производительность достигается минимальным затратам времени на изготовление бетона. Время работы составляет 15 минут, от загрузки исходных материалов до выгрузки готового бетона, не учитывая затрат на транспортировку готового бетона.

В Российской линейке моделей снискавшей наибольшую популярность бетоносмесители Carmix 2.5 и Carmix 3.5ТТ производящие соответственно 10 и 14 м3/ч (кубометров бетона в час).

В этих моделях также имеются двойные смешивающие вины, специальный люк для экстренной выгрузки бетона. Скорость смешивания и выгрузка бетона не зависят от числа оборотов дизельного двигателя. Смеситель вращается отдельно гидравлическим двигателем по средствам планетарного редуктора. Особенности реверсивное вращение при выгрузке.

Двигатель марки PERKINS 4-х цилиндровый дизельный, имеет жидкостное охлаждение. Трансмиссия: Гидростатическая Hydromatic Rexroth. При этом номинальная мощность двигателя 63 кВт (85 л.с.). Насос и двигатель соединен двумя дифференциалами по средствам двух редукторов скорости (рабочий и передаточный). База полный привод на 4 колеса.

Автор статьи: klever-man

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мобильные бетоносмесители"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____