Главная страница ТехникаПароочистители против утюга

 





Пароочистители против утюга




11 октября 2011, admin



 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Пароочистители против утюга"

8 Комментарии к этой публикации

  1. александр пишет:

    Здравствуйте, лично я ни разу не пользовался пароочитителем, но моя сотрудница по работе мне все уши «прожужжала» что мол, отличная вещь, хотя вот сейчас прочитав эту статью, понял что мне он просто необходим, потому как при глажке на рубашке у меня частенько остаются дорожки, и как то бывает даже неудобно из-за них, мол «неумеха эдакий». во время отпуска обязательно схожу и присмотрю себе пароочиститель, нужная штука в хозяйстве

  2. Виталий пишет:

    Та же ситуация! Сам никогда не пользовался этим прибором, но вот друзья часто о нем рассказывали. Если он работает так, как описано в статье, думаю что каждый захочет его приобрести. Собственно как и я. А вот про парогенераторы я и не слышал ни разу! Ну а минус, что нужно заливать дистиллированную воду это и не минус вовсе! В каждом магазине можно ее найти и в 5-ти литровых бутылках!

  3. Федотов Артем пишет:

    Слышал про эти пароочистители кучу лестных слов. Решил купить только после того как на базаре увидел продавца, гладаящего этой штуковиной мужской костюм. Эффект — феноменальный. Купил и себе такой. Помимо того что он разглаживает без особых усилий любые складки, он еще и чистит, а в инструкции по эксплуатации написано что благодаря высокой температуре пара — дезинфицирует. О как! Жена дома им чистые занавески отглаживает уже на месте. Заменил утюг на 50%. и съекономил кучу времени. В общем вещь нужная, но есть одно «но». Пар подается под огромным давлением, не во всех инструкциях это написано, но открывать его для заполнения водой лучше после охлаждения. Испытано на себе.

  4. Марина пишет:

    Насколько я знаю парогенератор – это прибор не только для очищения. Судя по рекламе это еще и отпариватель одежды. Не будем называть бренды, но у меня именно для одежды. И выглядит он не так как на картинке, а как утюг. Так вот, очень удобная вещь. И как утюгом работаешь, и как отпаривателем. Есть режимы горизонтального и вертикального отпаривания. Времени уходит в два раза меньше, чем на обычную глажку. А пароочиститель – это немного другое.

  5. Аня пишет:

    Думаю, что не скоро хозяйки откажутся от привычных утюгов. И температура парогенератора не настолько высока, чтобы уничтожить клещей и вредные бактерии. Но вот для продавцов одежды это отличная возможность обновить товар и придать ему привлекательный вид после транспортировки от поставщика или лежки на складе, а также убрать следы долгого нахождения на витрине или прилавке.

  6. Марийка пишет:

    Могу похвастаться, что я счастливая обладательница такого пароочистителя, и должна признаться, что не наблюдаю в нем ни одного весомого минуса. Впрочем, не больших недочетов, тоже в нем нет. Ужасно удобен, если вы занятой человек, или часто куда-нибудь опаздываете, две минуты — ив ваша одежда в идеальном виде. Это так же очень хороший подарок для супруги. На заметку мужчинам!

  7. Елена пишет:

    Только хотела начать критиковать, что пароочистители не заменят утюги, как же ими стрелки делать, но прочитала, что есть специальные насадки для этих целей. Не пробовала ими «гладить», теперь подумываю прикупить себе. А вот с парогенератором знакома, мне подарили его на день рождения, эту модель еще по телевизору часто рекламируют, так вот он действительно работает, имеет разные насадки для уборки того или иного помещения, хорошо очищает ванную от налета, различные предметы.

  8. Дмитрий пишет:

    Честно говоря, не очень представляю себе, как можно гладить вещи прибором, изображённым на картинке. Даже лучше сказать, вообще не представляю. Это все-таки парогенератор или пароочиститель? Вещь эта для нашей страны не сильно новая, ни у одних моих знакомых такого нет. И зачем? Если сейчас каждый второй утюг с функцией очистки паром? Это при том, что таковой утюг почти у всех есть. Зачем тратить деньги на что-то подобное?

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru