Кровати медицинские от компании «Аркодор»

Главные поставщики медицинского оборудования в Москве – российские и белорусские компании, давние участники рынка мебельной продукции. Среди них можно выделить фирму «Аркодор», которая производит кровати специализированные медицинские.

«Аркодор» – белорусская мебельная компания, которая основана более десяти лет назад. За время долгого сотрудничества она показала себя как благонадежный партнер, гарантирующий не только заблаговременное выполнение заказа, но и должный уровень качества продукции.

Сегодня в ассортименте фирмы представлен широкий выбор мебели высочайшего качества, предназначенной не только для медицинских учреждений (в частности, кровати специализированные, мебельные комплекты, шкафы, стеллажи и др.), но и для торговых павильонов, стоматологических центров, пищепрома, а также лабораторных помещений. Все изделия отвечают мировым стандартам качества, эргономичны, удобны и приятны в использовании. В процессе производства используются новейшие дизайнерские и технические разработки

Изготавливаемые компанией «Аркодор» кровати медицинские сделаны из натуральных материалов, что улучшает их функциональные свойства, облегчает уход и санитарную обработку. Вместе с производством стандартной продукции компания занимается изготовлением и поставкой мебели по индивидуальным заказам, самостоятельно проектируя необходимые дополнения, учитывающие персональные пожелания заказчика. При изготовлении медицинской мебели применяется большое разнообразие материалов для декоративной отделки, отвечающих современным требованиям.

Весомым отличием компании «Аркодор» является неизменно превосходное качество продукции, изготовленной по новым технологиям в соответствии с российскими и белорусскими стандартами, оригинальный дизайн, а также удачная ценовая политика, что позволяет компании оставаться на лидирующих позициях среди производителей медицинского оборудования. Широкий ассортимент готовой продукции, в то же время, допускает варианты в комплектации в соответствии с желаниями покупателя, что не снижает её функциональность и удобство в использовании. Мебельные комплекты компании «Аркодор» призваны обеспечить комфорт и качество обслуживания в любом современном медицинском учреждении, так как отвечают всем гигиеническим требованиям нашего времени.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru