[sape count=2]

Теплота керамических блоков Braer

Published by admin on

Теплота керамических блоков BraerНаблюдения последних лет указывают на существование устойчивой тенденции повышения цены на энергоносители, которые используются в быту. В результате, стоимость отопления в многоэтажках и частных домах неуклонно растет. Так, в течение последних нескольких лет цена, идущего на обогрев коттеджных построек, возросла в разы. Это вынуждает многих граждан существенно увеличивать затраты на отопление, всерьез задумываясь о возможных способах утепления своих жилищ. Однако, повышение расходов энергоносителей ведет к увеличению загрязнения окружающей среды, что является чрезвычайно острой проблемой для европейских стран, которые устанавливают жесткое законодательство в сфере энергосохранения. Законы существенно повышают уровень требований, касательно термического сопротивлении материалов, идущих на строительство наружных стен и перекрытий.

Способ решения проблемы увеличения термического сопротивления, вкупе с понижением уровня расходов на обогрев, располагает множеством вариантов. В такой ситуации многое зависит от места, а также, этапа стройки. В случае, когда требуется выстроить наружные стены либо перегородки, оптимальным решением станут керамические поризованные блоки большого формата. Такие блоки получили название » теплая керамика«. Блоки из керамики применяются в качестве строительного материала при возведении домов самой разной этажности. Поризованные блоки прочны, что дает возможность строить с их помощью здания вплоть до 9-ти этажей. В ситуации, когда конструкция подкреплена железобетонным каркасом, ограничений по высоте вообще не существует.

Структурно, блоки теплой керамики представляют собой пустотелый кирпич, хотя и обладают значительно большими геометрическими размерами. При этом, основным отличием от стандартного кирпича является то, что, к примеру, крупноформатные керамические блоки braer имеют пористую структуру, что способствует снижению теплопроводности и минимизации дальнейших расходов на прогрев. Теплая керамика представлена множеством форматов, а также, размеров. Выгоды использования данных материалов в процессе выгонки несущих наружных стен при строительстве коттеджей Большие габариты, вкупе с системой паз-гребень, способствуют увеличению производительности, при общем снижении времени, необходимого на постройку стен.

Низкая теплопроводность дает возможность осуществлять возведение несущих стен без применения дополнительных утеплителей. Высокопрочная теплая керамика представляет собой прекрасный строительный материал для несущих стеновых конструкций при постройке многоэтажных домов. Наличие низкого объемного веса снижает нагрузку на фундамент, делает стоимость всего строительства меньшим.


Добавить комментарий