Межкомнатные двери из массива сосны

двери из массива сосныКомпания «Белорусские двери» производит и реализует межкомнатные двери из массива натуральной древесины по очень привлекательным и доступным ценам. Качество продукции гарантировано наличием сертификатов европейского образца.

Наряду с использованием подготовленного натурального сырья (массива древесины различных пород), современные технологии производства позволяют говорить об исключительных потребительских качествах предлагаемых дверных полотен, а именно:

  • Надежности;
  • Прочности;
  • Экологичности;
  • Влагостойкости;
  • Долговечности;
  • Хорошей шумо- и теплоизоляции;
  • Привлекательном дизайне.

Вне всяких сомнений, дверное полотно, выполненное из природных материалов, не только отличается своими эксплуатационными характеристиками, но и отлично дополняет любой интерьер.

Отдавая предпочтение изделиям из ДВП или МДФ, при производстве которых используются формальдегидные смолы и различные синтетические добавки, Вы не сможете обеспечить благоприятную экологическую обстановку в своем доме.

Выбрав для себя высококачественные двери из сосны, из предлагаемого большого ассортимента моделей, как с остеклением, так и без, произведенные в Белоруссии, Вы проявите не только целесообразность выбора, но и исключительный покупательский вкус. Ведь дверные полотна из массива сосны – это наиболее оптимальный вариант и в отношении качественных характеристик, и в отношении цены.

Обычно, изделия из сосны имеют целый ряд особенностей, которые следует учитывать при их эксплуатации. В частности, как и любая другая порода древесины, сосна подвержена влиянию колебаний влажности, что, говоря о дверном полотне, может вызвать его деформацию. Но только не с нашей продукцией! Технология изготовления предусматривает наличие так называемых «компенсирующих пазов». Они визуально незаметны, но очень эффективны при предотвращении негативных последствий колебаний уровня влажности в помещении.

Множественность вариантов оформления, позволит Вам выбрать именно ту модель, которая полностью будет соответствовать вашему интерьеру. Кроме того, мы предоставляем возможность заказчику принять участие в проектировании дизайна дверного полотна. Нет таких идей, которые бы не смогли воплотить в жизнь наши специалисты.

По вопросам приобретения нашей продукции обращайтесь по телефонам из раздела «Контакты», там же Вы найдете адреса наших салонов-магазинов, в которых представлен самый большой выбор качественных и недорогих дверей в Санкт-Петербурге.

Белорусские двери из массива сосны – это лучший выбор!

6 комментариев к “Межкомнатные двери из массива сосны”

  1. Незнаю кто как относиться к ним но это правда в том что они экологически чисты и обладают хорошей тепло изоляцией! Но в некоторых смыслах они не очень подходят людям из веса либо формы или запаха!Выбор за вами!)

  2. александр

    Межкомнатный двери незаменимая часть интерьера для дачи, частного дома, или своего собственного загородного дома, за счет межкомнатных дверей можно регулировать температуры в определенно выбранных комнатах, двери представленные на картинке выглядят солидно и т.к. они сделаны из » массива сосны» то значит и теплые, т.к. если кто не знает, сосна одна из теплых пород дерева (иначе говоря легко нагревается)

  3. Наталья К.

    Мне нравится запах сосны, но я думаю никакого запаха от дверей не будет, от мебели деревянной же запаха нет. Да и всегда делали сосновые полы, откосы, окна. Дизайн можно подобрать любой, не обязательно делать такие, как на картинке. Можно и стеклянные витражи, и резьбу добавить. Потом, химии и так вокруг хватает, пусть хоть жилье будет без клея, пластмассы и т.д. Единственно, что дерево дороже стоит, но оно и выглядит лучше.

  4. Столько положительных отзывов о таких дверях, и все хвалят их замечательный запах. Я тоже поклонница массива сосны, упоительный аромат для дома. Можно конечно обойтись без этих дверей, и просто купить освежитель для воздуха с таим же ароматом, только как его не распыляй, все — равно не получится такой чудной атмосферы. Проверено на себе! Всем советую покупать такие двери!

  5. Межкомнатные двери играют большую роль в интерьере. Всегда была за натуральность. Конечно, такие двери дорого стоят. Но вид у них солидный. Я согласна с вышесказанным, что они могут быть не такие, как на картинке. Эти больше подходят для загородного дома или дачи. Уж очень массивная дверь. А запах у таких дверей всегда есть. Просто со временем привыкаешь к нему.

  6. Двери из сосны не вредят экологической обстановке вашего жилища только в том случае, если древесина правильно обработана. Иначе она будет страдать от влажности и в ней могут «поселиться» различные насекомые или плесень. Именно белорусские двери отличаются качеством, так как на производстве строго придерживаются технологических норм обработки дерева и существуют стандарты качества на эту продукцию.

Оставьте комментарий