Главная страница Окна и двериЗащита жилья от насекомых, аллергенов и мелкого мусора

 





Защита жилья от насекомых, аллергенов и мелкого мусора




03 декабря 2011, admin



Москитная сеткаКомфорт, уют и совершенство нашего жилья во многом зависит от мелочей, которыми не следует пренебрегать. Можно потратить тысячи долларов, но пожалев еще одну сотню, свести на нет все предыдущие траты. Наверное, при практически любом серьезном ремонте помещения, если он только не косметический, люди производят замену старых окон. Вставляя новые из металлопластикового профиля или деревянные евроокна, многие заказчики забывают о противомоскитной сетке. А многие откладывают их установку на потом. Однако, когда наступает теплое время года, народ спешит в строительные фирмы, чтобы исправить свою ошибку. Кроме защиты от комаров и прочих насекомых, москитная сетка защитит, страдающих аллергией от пыльцы многих растений, вызывающей ее приступы. Так же хозяева квартир, расположенных на верхних этажах, могут быть спокойны, что их четвероногие любимцы не выпадут из открытого окна.

Выбор следует останавливать на продукции, которая изготовлена известными производителями, гарантирующими качество и долговечность сетки. Она должна быть препятствием для комаров, мух, пыльцы, тополиного пуха и прочего мелкого мусора, но не мешать проникновению свежего воздуха и солнечного света в достаточном количестве. Так же к противомоскитной сетке предъявляются особые требования по прочности, ее не должен случайно порвать ни человек, ни животное.

Организации, занимающиеся установкой подобной дополнительной защиты вашего жилища, предлагают разные виды противомоскитных сеток: рамочные, раздвижные, распашные и роллетные сетки. Они устанавливаются как на окна, так и на двери. Рамочный профиль имеет несколько базовых цветов, которые совпадут по тону с рамами и проемами. Поэтому их установка не изменит ваш интерьер в худшую сторону. Сетки можно легко снять и так же просто вернуть на место. На изготовление простой рамочной сетки, обычно, уйдет один день. Причем, заказ можно сделать по телефону, но и замерщик посетит вас, если это необходимо. Размеры для более сложных сеток лучше снимать специалисту, чтобы не произошло никаких недоразумений.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Защита жилья от насекомых, аллергенов и мелкого мусора"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru