Главная страница Полезные советыОбласть применения модульных конструкций

 





Область применения модульных конструкций




07 декабря 2011, admin



металлические бытовкиСреди современных технологий строительства недвижимых объектов, все чаще, застройщики прибегают к использованию модульных конструкций, которые обладают рядом преимуществ в сравнении с классическими технологиями застройки. Решающим фактором, который играет в пользу модульных конструкций, является сокращение финансовых и временных затрат, а также, впечатляющий срок эксплуатации различных строений, выполненных с применением метода портативных компактных конструкций.

Модульные конструкции могут иметь самое разнообразное назначение и, соответственно, строение, и внутреннее обустройство. На выбор клиента могут быть предложены готовые или разработанные индивидуально, проекты самых разнообразных конструкций. Особой популярностью, на сегодняшний день, пользуются металлические бытовки, строительные вагончики, всевозможные дачные и садовые домики, посты охраны, торговые или производственные помещения и многие другие объекты. По сути, модульная конструкция может быть использована для размещения абсолютно любых объектов.

Широкая популярность и разнообразная область применения модульных строений, продиктована универсальностью конструкции, для возведения которой применяются все самые современные и практичные строительные материалы, конструкции и элементы. С технической точки зрения, в основе конструкции модульного строения лежит каркас, как опорный элемент всего помещения. Подобный каркас может быть выполнен из металла или дерева, однако большей популярностью пользуются именно металлические конструкции, как более надежные и долговечные. Конструктивно, каркас представляет собой комплекс вертикальных стоек и горизонтальных прогонов, которые формируют опорную часть конструкции. В последующем, подобные опоры становятся основанием для закрепления окон и дверей, а также, дополнительных элементов внутренней отделки. Основной каркас несет внешние и внутренние отделочные материалы, которые придают строению завершенный внешний вид и делают его более функциональным и практичным комплексом. В качестве наружного материла, чаще всего, используется профнастил, сайдинг и некоторые другие материалы. Для внутренне облицовки модульной конструкции, все чаще, применяют гипсокартонные плиты или вагонка в совокупности с звуко- и теплоизолирующими материалами. Кроме того, конструкция модульного строения может быть оснащена всевозможными дополнительными приспособлениями, среди которых могут быть системы кондиционирования или вентиляции, водо- или газоснабжения, системы охранной и пожарной сигнализации, кухонным или санитарным узлом и многим другими элементами.

Модульные конструкции, как правило, не требуют создания капитального фундамента, поскольку являются относительно мобильными сооружениями, которые, при необходимости могут быть перенесены в любой другой, более или менее подходящий район города.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Область применения модульных конструкций"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru