Главная страница Торговые маркиОбласть применения плитки kerama marazzi

 





Область применения плитки kerama marazzi




09 декабря 2011, admin



плитка kerama marazziПрактичность и надежность керамической плитки как универсального отделочного материала, на сегодняшний день, вне всяких сомнений. Технологии изготовления шагнули далеко вперед, благодаря чему повысились и эксплуатационные качества современного отделочного материала. Керамическая плитка используется для облицовки стен и пола внутри помещений, а также, для отделки фасадов зданий. На сегодняшний день, производители керамической плитки предлагают широкой аудитории огромный выбор всевозможных цветовых решений, стилей и фактур, благодаря чему, без труда можно подобрать именно такой вариант, который будет максимально соответствовать индивидуальным потребностям каждого, отдельно взятого строения.

Бесспорным лидером по производству керамической плитки и керамогранита, на просторах стран СНГ, является производственно-коммерческая группа KERAMA MARAZZI, которая предлагает изделия непревзойденного качества, пользующиеся огромной популярностью среди пользователей. На сегодняшний день, kerama marazzi плитка – это широкое разнообразие коллекций, каждая из которых выполнена в уникальном и неповторимом стиле, а также, прекрасные эксплуатационные показатели в сочетании с разумной ценой изделия. Производственные мощности предприятия представлены двумя заводами, расположенными на территории России, благодаря чему существенно сокращаются транспортные и налоговые расходы, что позволяет производителю предлагать весьма выгодную цену изделия в сочетании с неизменно высоким качеством.

Использование различных технологических процессов в производстве керамической плитки, позволяют получать изделия с разнообразными свойствами, пригодными для использования в заданных условиях, которые могут отличаться в каждом конкретном случае. Так, например, такая группа товаров как, напольная керамическая плитка, всевозможные керамические бордюры и керамогранит, обладают повышенными износостойкими показателями, благодаря чему идеально подходят для использования в местах с повышенной нагрузкой, большой проходимостью людей, резкими температурными перепадами. Полированный керамогранит является отличным декоративным материалом, используемым для облицовки фасадов зданий, придавая им особый, элегантный внешний вид. Для облицовки ступеней применяется специальная плитка с насечками, которая препятствует скольжению обуви. Для внутренней облицовки стен и пола всевозможных помещений существует огромное разнообразие стилей и моделей керамической плитки, которая станет непревзойденным украшением любого интерьера. Коллекции керамической плитки kerama marazzi включают большое разнообразие образцов, соответствующих мировым стандартам.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Область применения плитки kerama marazzi"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru