Главная страница БалконКрыша балкона из металлочерепицы

 





Крыша балкона из металлочерепицы




13 декабря 2011, admin



металлочерепицаПолотно металла, покрытое слоем цинка и слоем полимерного вещества, представляет собой в общих чертах металлочерепицу. Прочность данному виду материала обеспечивает внутренняя составляющая – металлический лист. В виде металлического листа при производстве металлочерепицы используют листовую сталь или алюминий. Слой цинка обеспечивает защиту от коррозии, а полимерное покрытие с успехом сочетает в себе эстетическую и декоративную часть проекта, а также противостоит температурным перепадам. Полимерный слой может быть выполнен из различных материалов – полиэстера, пластизола, поливинилфторида. Защитный слой для обеспечения надлежащего качества изделию должен включать в себя не менее чем семь пленочных покрытий, что гарантирует увеличение эксплуатационного срока, теоретически ограничиваясь полувековым отрезком. Обладая многими преимуществами, металлочерепица занимает лидирующее место среди кровельных материалов не только в Москве.

Одними из основных положительных качеств кровельного покрытия для балкона является экологическая чистота и пожаробезопасность. А его легкость позволяет уменьшить стоимость монтажных работ вследствие упрощенной процедуры установки. Прочность стыковки листов обеспечивается качественно выполненной геометрией изделий. Это в свою очередь сокращает сроки монтажных работ без ухудшения качества. Используя при производстве металлочерепицы различные примеси и присадки можно увеличить стойкость полимерного покрытия к агрессивным атмосферным явлениям. На уровень сопротивляемости оказывает влияние также тип и состав красящих веществ, толщина полимерного покрытия – чем она больше, тем выше прочность, использование стабилизаторов позволяет повысить устойчивость к воздействию агрессивных химических веществ – атмосферных осадков с примесями щелочей и кислот. Толщина слоя полимера оказывает влияние на его механические свойства – износостойкость, сопротивляемость механическим повреждениям, стойкость коррозионным процессам, способность изменять форму при формовке. С увеличение толщины увеличивается и способность к сопротивлению механическим нагрузкам. Металлочрепица прекрасно противостоит воздействию ультрафиолета, не теряя блеска и цвета. На коррозионные свойства облицовки значительное влияние оказывают транспортные и монтажные работы. Появившиеся при выполнении строительных и перевозочных манипуляций трещины снижают коррозионную стойкость, что не допустимо. Во избежание ухудшения качества необходимо устранить появившиеся повреждения заменив лист кровельного материала на качественный. Крыши на балкон, созданные из данного материала, устойчивы к внешним загрязнениям и не требуют дополнительного ухода.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Крыша балкона из металлочерепицы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru