Главная страница Полезные советыКредит на строительство жилья

 





Кредит на строительство жилья




14 декабря 2011, admin



Кредит на строительство жильяПокупка собственного жилья, а тем более его строительство, являются весьма дорогим удовольствием, подчас, недоступным рядовому гражданину. Решение такой сложной проблемы предлагают различные коммерческие банки, предлагая услуги покупки или строительства жилища в кредит. При этом условия получения кредита могут быть совершенно различными, и отличными друг от друга у ряда банковских структур. Удобство и простота получения кредита, а также условия его дальнейшего погашения, являются весьма индивидуальными, зависят от ряда факторов, но оказывают важную роль в выборе того или иного банка. Кроме того, важным станет размер процентной ставки и необходимость первого взноса.

Со стороны банка, выдвигаются определенные требования к получателю кредита. Строительная ипотека в Москве требует наличия залогового имущества, в качестве которого, в данном случае, выступает земельный участок, выделенный под застройку, в случае строительства дома. Если кредит берется для завершения начатого строительство — в качестве залога будет выступать недостроенная недвижимость или любой другой недвижимый объект. Зачастую, банки требуют наличия поручителей, которые смогут гарантировать платежеспособность заемщика.

В вопросе погашения кредитных средств, снова-таки, существуют несколько вариантов. Прежде всего, определяется срок кредитования, на основе чего высчитывается сумма ежемесячного платежа. В том случае, если у заемщика деньги появились раньше, и он изъявил желание погасить кредит раньше положенного времени, это не составит каких- либо трудностей. Как правило, большинство современных банков приветствует досрочное погашение, не взимая, при этом, ни малейшего процента. Хотя присутствуют и такие, у которых до сих пор действуют штрафные санкции, применяемые в случае досрочного погашения кредиторской задолжности. Дело все в том, что от длительности периода пользования кредитом с клиента взимается, куда большая плата за пользование услугами банка.

Нужно ли будет делать первый взнос, будет зависеть от каждого конкретного банка, а также, наличию или отсутствию залогового имущества. Последний фактор будет определять, также, размер первого взноса, который высчитывается исходя из стоимости кредита. Погашение кредита может осуществляться двумя способами. Первый из них рассчитан на погашение задолжности перед банком равномерными частями из месяца в месяц. Согласно другого способа, платежи из месяца в месяц становятся меньше. Разные банки по-разному относятся и к вопросу страхования имущества, при этом некоторые из них вводят его как обязательное, а кто-то может потребовать страховку лишь в отдельных случаях.

Оформление кредита является несложной процедурой, участие клиента в которой минимально. По тем или иным причинам, клиенту может быть отказано в возможности получения денег. С этой целью, создаются специализированные предприятий, которые за небольшой процент оказывают помощь в получении кредита. Вероятность получения кредита становится максимальной, в чем заинтересован и клиент и фирма-посредник.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Кредит на строительство жилья"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru