Главная страница КухняПобеда изысканности и гармонии

 





Победа изысканности и гармонии




14 декабря 2011, admin



кухняИдеальным примером элегантной классики, воплощенной в мебельном кухонном гарнитуре, является кухня «Ника»,(«Niсa»)» . В оформлении этого гарнитура используются древнегреческие мотивы, которые в сочетании с уникальной обработкой, сохраняющей текстуру светлой древесины, создают его чарующую индивидуальность. Современные способы окрашивания древесины с эффектом искусственного устарения, позволяющие проявить всю красоту применяемого материала, обычно дополняются покрытием тремя слоями специального лака для придания ей высоких эксплуатационных качеств и долговечности. Такая обработка придает светлой древесине эффект внутреннего свечения, создающий невесомые, воздушные образы выполненных в стиле современной классики мебельных кухонных гарнитуров. Особый атмосфера праздничности и торжественности, кроме светлого цвета фасадов, достигается использованием в мебельных кухонных гарнитурах витражных стекол, разнообразие которых впечатляет: прозрачные, матовые, с рисунками или металлическими украшениями различного вида, а также выполненные по современной технологии «фьюзинг», которая позволяет создать янтарный отлив на стекле при прохождении через него света.

Те же древнегреческие мотивы, только в цветовом оформлении оттенков темного шоколада, предлагает классическая изысканная кухня «Ника Ноче»,(«Niсa Noce»)» Как любая добротная классика, оба этих кухонных мебельных гарнитура выглядят очень стильно, благородно и элегантно. Древнегреческая символика в виде меандра – бесконечного геометрического орнамента, придающая уникальность и своеобразие обеим кухням, лишь подчеркивает их классические черты: строгие прямые линии фасадов, мягкие, скругленные формы. Кухонные гарнитуры кажутся нежными и воздушными, что достигается обилием открытых полок и множеством витражей. Особую изысканность придает такая современная деталь, как барная стойка, удобная и функциональная, зрительно придающая компоновке гармонию и завершенность. Кухни этой серии на вашей кухне создадут благородную атмосферу добротной классики и изысканной элегантности, в которой так приятно отдохнуть после напряженного рабочего дня, разговаривая за чашкой чая или кофе с дорогими для вас людьми: родными или друзьями. Ваш выбор любой из этих кухонь для своего дома – признак не только хорошего вкуса, но и любви к изысканности и гармонии старой доброй классики.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Победа изысканности и гармонии"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru