Главная страница Ванная комнатаКак выбрать идеальную мебель для ванной комнаты?

 





Как выбрать идеальную мебель для ванной комнаты?




14 декабря 2011, admin



ванная комнатаНа сегодняшний день это кажется невозможным и странным, ведь ванная комната – это одно из мест в квартире, где многие любят расслабиться, поразмышлять и отдохнуть. Для современного человека очень важен комфорт, таковы потребности и ценности нашего времени.
Как выбирать мебель в ванную комнату, на что ориентироваться?

Площадь помещения

Многие люди и догадаться не могут, как можно в ванной комнате поместить мебель, ведь ее площадь очень маленькая, а коллекций мебели для этого помещения не меньше чем для детской комнаты и спальни.

Выбор мебели для ванной зависит от размеров этого помещения. Обычно в нем хватает места только для стиральной машинки. Несмотря на это, производители гарнитуров для ванных комнат предусмотрели «мелочь» — малогабаритные санузлы.

Современная мебель акватон для ванной должна обязательно гармонировать с размерами помещения и сантехникой. Стандартный набор для ванной комнаты: зеркало, раковина с тумбой, шкаф, пенал, полка и подвесной шкафчик. Минимальный комплект: навесной шкаф, зеркало с полкой и тумба под умывальник. Если в помещении для ванной не хватает места для шкафов, то их можно заменить полками и вешалками разной формы.

Три категории мебели для ванных комнат:

• Напольная мебель — угловые тумбы, мойдодыры, шкафчик на колесах;
• Настенная мебель – шкафчики, полки, угловые шкафчики;
• Сборная мебель.

Выбранный вами гарнитур должен быть прочным и качественным. Краска на нем должна лежать ровно, без подтеков. Новая мебель для ванной акватон продается с гарантией и это важно.

Отдается предпочтение мебельной фурнитуре, выполненной из хромированного металла, — только такие ручки, петли и ножки прослужат долго. При выборе раковины следует обратить внимание на ее поверхность: на ней не должно быть сколов и вмятин. Проверьте раковину на слух: глухой звук при нанесении легкого удара, говорит о наличии внутренних трещин данной раковины.

Известные производители мебели для ванных комнат уделяют большое внимание качеству тумбы под раковину. Такая тумба должна быть практичной, надежной и вместительной. Кроме того, старайтесь минимально использовать деревянные элементы. Это связано с тем, что не везде правильно организована вентиляция. Позаботьтесь об этом заранее, если строите свой дом, или же проверьте качество работы вентиляционных проемов с помощью работников соответствующих служб, чтобы не чистить вентиляцию после того, как установлена вся мебель.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как выбрать идеальную мебель для ванной комнаты?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru