Главная страница Полезные советыИнвестиции в таиландскую недвижимость

 





Инвестиции в таиландскую недвижимость




17 декабря 2011, admin



Инвестиции в таиландскую недвижимостьНедвижимость в Таиланде давно стала лакомым куском для инвесторов. Россияне тоже не стали отказываться от возможности приобрести в свою собственность дома в Таиланде. Эти капиталовложения позволяют достичь две цели одновременно. Первая – это иметь личное место для отдыха в экзотической стране, а вторая – позволяет получать неплохой доход, сдавая в аренду свой дом. Ведь владельцы же не находятся круглый год на отдыхе, а россиян, желающих провести свой отпуск в Таиланде, хоть отбавляй. Те, кто уже стал владельцем подобной недвижимости, с серьезной прибылью сдают отдыхающим свои экзотические бунгало, дома и виллы.

Есть еще один аспект, гарантирующий дополнительные выгоды от подобной сделки. Он связан с постоянным повышением стоимости квадратных метров в Таиланде. Получается, что став хозяином какого-либо здания в этом международном рае для туристов, человек получает для себя тройную выгоду. Для совершения подобной сделки правительством введены лишь два ограничения: средства для покупки должны перечисляться целевым траншем, имея пометку «для покупки недвижимости», в доме может быть продано иностранным гражданам не более 49% квартир.

Для приобретения дома, виллы или коттеджа в Таиланде нужно знать некоторые особенности законодательства этого государства:

1. Владение землей регулирует специальный Кодекс о Земле, принятый в 1954 году, а также Земельная Реформа Закона о С/Х от 1975 года. Необходимо ознакомиться с положениями в этих документах.

2. Тайские законы запрещают всем иностранцам иметь явно в собственности землю, но есть выход из положения.

3. Землей можно владеть от имени Компании с Ограниченной Ответственностью. Устав компании надежно защищает соучредителей из других государств.

4. Закон об Иностранном Бизнесе требует размещения 51% акций на собственность среди лиц граждан Таиланда. Такие номинальные акционеры обычно являются сотрудниками юридической конторы, а также члены их семей.

5. В документах рекомендуется указать, что только иностранец является директором и лицом, которое может представлять компанию.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Инвестиции в таиландскую недвижимость"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru